CENTR | Slim Птаха

CENTR | Slim Птаха (https://forum.centrgroup.ru/)
-   Другая музыка (https://forum.centrgroup.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Сява. (https://forum.centrgroup.ru/showthread.php?t=1410)

StiNGer 05.01.2009 20:29

из перьми

scorp192 07.01.2009 19:22

Не, АК больше на рэп похож. Хотя элементы гоп-стопа тож присутствуют...Сява на убитого нарка похож. Не ожидал я от Ноггано, что он с Сявой запишится...

ChetNai 12.01.2009 21:31

ZM__/ 13.01.2009 01:30

Этому Пи432су с Гуфом трек записать? мне обломно будет слушать это... Да Сява из Перми, пересекался с ним пару раз... это тот же MС Slava Mook , VJ Mook на МТВ Пермь... а вся правда о нем такова: Он бисексуал, можно сказать что педик... он с мужиками спит! Вы чо ёба?! и почти все в Перми это знают... если каму так просто приспичит, найду фото где эта Ромашка в розовой обтягивающей футболочке щеголяет... Моё мнение что этот гоПосек просто наслушался Ак47, впалил тему что эт рулит, создал себе образ, вышел на витю, устроил совместный концерт в Перми и раскрутился... Ой еще и с Ноггано у него клип видал... слезы наворачиваются....б)я за что?! какой из него репер... он же _уй сосет и его в задницу мужики тычут.... На ютубе видео из Клуба ВЕТЕР в перми... он там Песню руки вверх поет... люди очнитесь... не поощряйте эту идею ... никаких записей на CAO Records... ибо пи_34сам там точно не место!!!!!!!!!!!!!! ........ :ponti:

NoName7 13.01.2009 15:40

Поржать можно)сява vs dj смеш вообще убило -)

-=GhosT=- 13.01.2009 17:45

ZM__/ , Я канечно тоже сяву не люблю, но не думаю что он гомик...

ZM__/ 13.01.2009 18:06

Цитата:

Сообщение от -=GhosT=- (Сообщение 46567)
ZM__/ , Я канечно тоже сяву не люблю, но не думаю что он гомик...

У любого в городе Пермь спросите, мои слова вам подтвердят....

Добавлено через 8 минут
http://chatperm.ru/c/album_list.php?...4b4636a55f3ec0

старые фотографии сявы... :rofl:

W & B 13.01.2009 18:18

А вот вы %*/ насос все всех лучше знаете, и разбираетесь. Если вам чтото нравиться- слушайте, не нравиться - не надо гнать и засирать сразу, люди стараються (с) Птаха

Добавлено через 1 минуту
И епт из Перми он а не Перьми!!! не коверкайте город пожалуйста

NoName7 13.01.2009 22:55

Цитата:

Сообщение от ZM__/ (Сообщение 46575)
У любого в городе Пермь спросите, мои слова вам подтвердят....

Добавлено через 8 минут
http://chatperm.ru/c/album_list.php?...4b4636a55f3ec0

старые фотографии сявы... :rofl:

Лол
Дай свою фотку я попрощу знакомого он тебя в юбке и с бантиком нарисует.
Ты хочешь сказать что фотка сделаная для стеба доказывает твои слова?
Стеб объяснить что такое?То я сомневаюсь что тебе знакомо такое явление.

Knoxwil' 13.01.2009 22:59

да чел жгет, н6о с Ноггано то он наверно не просто спел...

Negus 13.01.2009 23:06

Савя он как Грибы "тема" на любителя..!!

-=GhosT=- 13.01.2009 23:09

в клипах он быдло-гоп,а в жизни гламурный п.дар паходу:skull:

NomadDjs 14.01.2009 09:04

Цитата:

Сообщение от ZM__/ (Сообщение 46430)
Этому Пи432су с Гуфом трек записать? мне обломно будет слушать это... Да Сява из Перми, пересекался с ним пару раз... это тот же MС Slava Mook , VJ Mook на МТВ Пермь... а вся правда о нем такова: Он бисексуал, можно сказать что педик... он с мужиками спит! Вы чо ёба?! и почти все в Перми это знают... если каму так просто приспичит, найду фото где эта Ромашка в розовой обтягивающей футболочке щеголяет... Моё мнение что этот гоПосек просто наслушался Ак47, впалил тему что эт рулит, создал себе образ, вышел на витю, устроил совместный концерт в Перми и раскрутился... Ой еще и с Ноггано у него клип видал... слезы наворачиваются....б)я за что?! какой из него репер... он же _уй сосет и его в задницу мужики тычут.... На ютубе видео из Клуба ВЕТЕР в перми... он там Песню руки вверх поет... люди очнитесь... не поощряйте эту идею ... никаких записей на CAO Records... ибо пи_34сам там точно не место!!!!!!!!!!!!!! ........ :ponti:

Он тебя что ли ебать хочет - какое твоё дело ебёт слонов мужиков или баб?

Музон качает, улыбает и Сява решает.
Я бы сказал темы у него повеселее АК - и если бы не стёб - мог бы нормально зачитать. Вася с ним зачитал, мож и Гуф тоже... не тебе выбирать - не нравится, не слушай! Энд оф стори, хоуми :bomb:

ZM__/ 14.01.2009 13:51

Цитата:

Сообщение от NoName7 (Сообщение 46624)
Лол
Дай свою фотку я попрощу знакомого он тебя в юбке и с бантиком нарисует.
Ты хочешь сказать что фотка сделаная для стеба доказывает твои слова?
Стеб объяснить что такое?То я сомневаюсь что тебе знакомо такое явление.

Ты на остальные фотографии глянь... у него на свитере написано "B"
бисексуал, причем он сам этого не скрывает... Я Мука знаю уже лет 5 как наверное, каждые выходные в клубах вижу, не надо са мной спорить...

А насчет таво что если бы не стеб, он бы нормально зачитал, то ошибаетесь... А с Ноггано спроста или не спроста.... вам знакомо слово "Коммерция" ? :stena:

Добавлено через 13 минут
и вообще сидишь тут малолетка и мне что-то обьяснять собираешься? тебе вообще в твои 17 лет на этом форуме не место.... Беги к маме домой, С54бался бл_ть!!! :ponti:

trxgb 14.01.2009 17:05

пиздос, взрослые дядьки прибежали языкам махать, на тему кто с кем спит.
это был интернет-проект Форум-2. с вами был trxgb, увидимся завтра.

NoName7 14.01.2009 17:59

Цитата:

Сообщение от ZM__/ (Сообщение 46767)
Добавлено через 13 минут
и вообще сидишь тут малолетка и мне что-то обьяснять собираешься? тебе вообще в твои 17 лет на этом форуме не место.... Беги к маме домой, С54бался бл_ть!!! :ponti:

Я малолетка?Ты ошибаешься.А на этом форуме разве 21+?Я что то не увидел где это было бы написано.Мб ты мне покажешь?
Ты наверно родился в 21.И то что ты на 4 года старше меня,уже щитаешь себя дядей?)
Ты так не агрись тока и смотри слюной не захлебнись,то ты так распенился тут что я уже сомневаюсь о твоей адекветности.

Добавлено через 6 минут
Можешь дальше пробовать мне оскорблять :) На таких как ты ,я смотрю совершенно спокойно.Я понимаю есть такие люди которых судьба обидела но не стоит так агрится на окружающих. :)

ZM__/ 14.01.2009 18:20

Цитата:

Сообщение от NoName7 (Сообщение 46858)
Я малолетка?Ты ошибаешься.А на этом форуме разве 21+?Я что то не увидел где это было бы написано.Мб ты мне покажешь?
Ты наверно родился в 21.И то что ты на 4 года старше меня,уже щитаешь себя дядей?)
Ты так не агрись тока и смотри слюной не захлебнись,то ты так распенился тут что я уже сомневаюсь о твоей адекветности.

Добавлено через 6 минут
Можешь дальше пробовать мне оскорблять :) На таких как ты ,я смотрю совершенно спокойно.Я понимаю есть такие люди которых судьба обидела но не стоит так агрится на окружающих. :)

Извини, если обидел, оскарблять тебя не собираюсь, но просто, не нужно меня учить, вот и все... я думаю что повидал и знаю побольше чем ты... Хотя не исключено, что и могу ошибаться :luck: теперь сомнения в моей адекватности до сих пор имеются?

Добавлено через 12 минут
А зачем споришь со мной, не понятно... если эти фотографии и не являются 100% доказательством, то прост если не трудно, поверь мне на слово,сам живу в Перми и могу ответить за свой базар, этот человек, знатный ПЕТУШОК в нашем городе... вся правда все равно скоро всплывет...

NomadDjs 15.01.2009 06:25

Повторюсь, тебе какая разница - кто он там педерастер-мастер или закорелый дымодул? Не нравиться не слушай, не каментируй, не навязывай нам свою хуйню - высказался? молодец - иди нах... вот и конец разговора.

Серьёзно чувак ну не нравится тебе он и "Петушки" ну и держи при себе, нам то какое дело - нас он трахать не будет - мы просто слушаем и ржём под его музон. Зе енд, чил аут, релакс, тэйк ит изи.

W & B 15.01.2009 07:32

NoName7,
NomadDjs, согласен, не нравиться не слушай епт, между тем у него есть совместки с Ноггано и АК , а что у тебя есть??

Некий 15.01.2009 11:42

Цитата:

Сообщение от NoName7 (Сообщение 46858)

2009-1921 = 88.
88-4 = 84.

отцы, ебать.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:05.

Работает на vBulletin®
Перевод: zCarot Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе