![]() |
Цитата:
|
ВКОНТАКТЕ........видел несколько песен птахи неизданных.....
Легенлы(дэмо),.......не понял че за трек потому что Птаха понабирал слова из разных песен и сделал одну!!!! Осень с RA PRO.......тречок средненький с Сидром.........прикольно получилась " Жизнь " а вот Красивые, Богатые трек не очень...хотя куплет Птахи крут токо я так понял что ни одна из этих четырех песен в альбом не войдет.......))))) птаха говорил весной альбом выпустит...но так как студия закрыта у них.......думаю к осени выйдет....... |
)
Суецидный альбом, но крутой.
|
ВОПРОС
Кто нибудь че нить скажет в тему или нет??
Когда альбом будет? Хотелось бы услышать именно Птаху...Ну или хотя бы участника группы Центр.., а не всяких "Вась"..:rabbit: |
Как откроют студию так и выпустят.... Ниче подождем... Хотя сам уже не могу дождатся!!!
|
Студия не закрыта вроде ...
|
Ну насчёт суецыда Птаха сам говорил ,что на тот момент осени быол так хреново ,что проктически хотел повеситься наверно как и все потомучто та осень ваще жесть была наверон не одного у него,а так оч охота послушать
|
с концерта в Тени жду когда выдет альбом !
|
Цитата:
|
ПТАХА И ЦЕНТР РУЛЯТ!А птаха на гастроли с новым альбомом поедет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Розовый убивает бля..
|
Цитата:
|
Может трэклист есть у когонибудь? кстати про сэмплер где-то спрашивали он в сети лежит уже.
|
Цитата:
|
альбом уже вышел или нет? я чё то не пойму:)
|
Цитата:
У тебя комплекс... Если так выделяешь текст, то боишься быть незамеченной.. А если все-таки есть у тебя неуверенность в себе, и тебе кажется что ты пишешь всякую вату, то не пиши ваще!! Тем более своим оживляющим розовым цветом!!!:olen: |
Lider, тормози
|
Разовый - гламурненько))))). Когда будет альбом, ждать уже нет сил:crazy:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:17. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе