![]() |
Цитата:
|
Некий13, эээ у моей девушки, есть брат, вот ему диски и предназначены.... я так и думал что будет косяк какой-то))))
|
младшему брату моей девушки
|
санта барбара
|
Отжигаете блин" :rofl:
|
вопрос;
вот мне например похуй на всю эту комерцию. ниодного диска не покупал в жизни. нахуя мне покупать если можно скачать? |
Цитата:
:rofl: ну хоть честно за честность 5 ибо уверен есть и те кто хер признаються а будут тут распинаться что купили ))) НЕгр Белый - ну покупать что бы как бы нехалявничать и отдавать долг ремеслу парней - ну тут слово РЕМЕСЛО в данном контексте понять надо. |
Цитата:
|
а мне пофигу, мне вот например нравиться, что у меня на полке стоит дисок качелей (эфир не заказывал еще)... я его даже в сидиром не разу не вставлял )))
|
да джем есть и такая тема.... иногда я кросовки новые даже не охота одевать пачкать на улицу....
|
Разпространяли бы они диски за границей или заказать почтой можно было бы - обязательно бы купил...
Думаю пора пихать трэки в iTunes и через них разпростронять... |
Да тоже если честно ни один не покупал,где-то у кого-то брал,от куда-нибудь скачал.Хуёво это всё конечно, но как то вот так...
Следующий диск куплю(наверно) |
Я тоже ни разу ничего не покупал у них, я коплю :-))), как кого нить из них встречу так лично передам, так без налогов получится:rofl:. Честно! Так что Центр, если увидите это можете мне предъявить! Сам куда надо приеду и отдам.
|
бля, все тут правы по своему... особенно, в том что Центр поднялся на инете. Как я понимаю на это ставка и была, об этом они и говорили в своих треках.
Все релизы ГУФа и Центра я качал с сети, но бля ща хочу приобрести оригинальные диски, причем ВСЕ! Причину такого желания объясниять долго =) Но попробую кратко: Просто даже из благодарности к этим Парням, т.к. их Творчество помогло мне... снова помогло победить "хмурый". (в прошлый раз помог "Дельфин"=)) Пусть, кто не в теме, пиздят, что хотят, но тексты Центра реальльно не дают забыть чем это грозит и что это такое. А это в нужный момент останавливает от ненужных движений!;-) Я думаю кое-кто сможет меня понять, что в нужный момент бывает просто необходимо нужное слово и будущее можно изменить =) Я не боюсь признаться что я слаб, но я борюсь! Вобщем ахуительно хорошее дело делают Парни на Цао. Уважаю! Так что, хоть и в Китае живу, но при возможности сразу же куплю/закажу диски. |
Я диск ещё в октябре Эфир в норме заказал,но так и не пришёл до сих пор и магазинах у нас тоже нет этого альбома
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
насчет неуважения,скажу так,мне просто похую на них . и вот еще в конце думал нахуй тя отослать,но передумал че-то |
Цитата:
|
это черный властелин,братуха готовь вазелин,
твой туз на прицеле,черныш нормально стелит |
Цитата:
Нее.. Я вот лицензию "город дорог" возьму обязательно! Это шедевр! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:53. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе