CENTR | Slim Птаха

CENTR | Slim Птаха (https://forum.centrgroup.ru/)
-   ЦAO Records (https://forum.centrgroup.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Cкажите, - "Нет!" пиратству и закажите/купите альбом CENTR'a! (https://forum.centrgroup.ru/showthread.php?t=1629)

Некий 31.12.2008 20:25

Цитата:

Сообщение от foRs (Сообщение 43612)
малому брату девушке

кому-кому?

foRs 31.12.2008 21:35

Некий13, эээ у моей девушки, есть брат, вот ему диски и предназначены.... я так и думал что будет косяк какой-то))))

Некий 31.12.2008 21:55

младшему брату моей девушки

trxgb 31.12.2008 22:02

санта барбара

drugan17 02.01.2009 14:26

Отжигаете блин" :rofl:

Белый негр 03.01.2009 03:21

вопрос;
вот мне например похуй на всю эту комерцию. ниодного диска не покупал в жизни.
нахуя мне покупать если можно скачать?

ЛжеПророк 03.01.2009 03:41

Цитата:

Сообщение от Белый негр (Сообщение 43937)
вопрос;
вот мне например похуй на всю эту комерцию. ниодного диска не покупал в жизни.
нахуя мне покупать если можно скачать?

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
:rofl:

ну хоть честно
за честность 5
ибо уверен есть и те кто хер признаються а будут тут распинаться что купили )))

НЕгр Белый - ну покупать что бы как бы нехалявничать и отдавать долг ремеслу парней - ну тут слово РЕМЕСЛО в данном контексте понять надо.

Белый негр 03.01.2009 03:47

Цитата:

Сообщение от ЛжеПророк (Сообщение 43940)
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
:rofl:

ну хоть честно
за честность 5
ибо уверен есть и те кто хер признаються а будут тут распинаться что купили )))

НЕгр Белый - ну покупать что бы как бы нехалявничать и отдавать долг ремеслу парней - ну тут слово РЕМЕСЛО в данном контексте понять надо.

музыка вне комерции. это моя философия

djem 03.01.2009 07:03

а мне пофигу, мне вот например нравиться, что у меня на полке стоит дисок качелей (эфир не заказывал еще)... я его даже в сидиром не разу не вставлял )))

ЛжеПророк 03.01.2009 15:09

да джем есть и такая тема.... иногда я кросовки новые даже не охота одевать пачкать на улицу....

NomadDjs 10.01.2009 14:43

Разпространяли бы они диски за границей или заказать почтой можно было бы - обязательно бы купил...

Думаю пора пихать трэки в iTunes и через них разпростронять...

_FREAK_ 10.01.2009 15:13

Да тоже если честно ни один не покупал,где-то у кого-то брал,от куда-нибудь скачал.Хуёво это всё конечно, но как то вот так...
Следующий диск куплю(наверно)

kollary 10.01.2009 18:11

Я тоже ни разу ничего не покупал у них, я коплю :-))), как кого нить из них встречу так лично передам, так без налогов получится:rofl:. Честно! Так что Центр, если увидите это можете мне предъявить! Сам куда надо приеду и отдам.

MaGong 19.01.2009 14:04

бля, все тут правы по своему... особенно, в том что Центр поднялся на инете. Как я понимаю на это ставка и была, об этом они и говорили в своих треках.

Все релизы ГУФа и Центра я качал с сети, но бля ща хочу приобрести оригинальные диски, причем ВСЕ! Причину такого желания объясниять долго =) Но попробую кратко:

Просто даже из благодарности к этим Парням, т.к. их Творчество помогло мне... снова помогло победить "хмурый". (в прошлый раз помог "Дельфин"=))

Пусть, кто не в теме, пиздят, что хотят, но тексты Центра реальльно не дают забыть чем это грозит и что это такое. А это в нужный момент останавливает от ненужных движений!;-) Я думаю кое-кто сможет меня понять, что в нужный момент бывает просто необходимо нужное слово и будущее можно изменить =)
Я не боюсь признаться что я слаб, но я борюсь! Вобщем ахуительно хорошее дело делают Парни на Цао. Уважаю!

Так что, хоть и в Китае живу, но при возможности сразу же куплю/закажу диски.

Ой_Го 08.02.2009 23:04

Я диск ещё в октябре Эфир в норме заказал,но так и не пришёл до сих пор и магазинах у нас тоже нет этого альбома

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Белый негр (Сообщение 43942)

На мой взгляд это просто неуважение к тем людям которые делают эту музыку,ведь это их работа,и эта работа качественная и за неё не жалко отдать деньги,а ты на мой взгляд просто жмот

Белый негр 09.02.2009 02:28

Цитата:

Сообщение от Ой_Го (Сообщение 52970)
Я диск ещё в октябре Эфир в норме заказал,но так и не пришёл до сих пор и магазинах у нас тоже нет этого альбома

Добавлено через 3 минуты

На мой взгляд это просто неуважение к тем людям которые делают эту музыку,ведь это их работа,и эта работа качественная и за неё не жалко отдать деньги,а ты на мой взгляд просто жмот

на мой взгляд творчество - не может измеряться деньгами,если это творчество. а продовать свои песни -это то же самое как и в туза лупиться за лавэ.
насчет неуважения,скажу так,мне просто похую на них .
и вот еще в конце думал нахуй тя отослать,но передумал че-то

Ой_Го 09.02.2009 11:42

Цитата:

Сообщение от Белый негр (Сообщение 52988)
на мой взгляд творчество - не может измеряться деньгами,если это творчество. а продовать свои песни -это то же самое как и в туза лупиться за лавэ.
насчет неуважения,скажу так,мне просто похую на них .
и вот еще в конце думал нахуй тя отослать,но передумал че-то

А я сначала думал что ты умный,но тоже передумал своё мнение:)

Белый негр 09.02.2009 13:47

это черный властелин,братуха готовь вазелин,
твой туз на прицеле,черныш нормально стелит

AgyreZ 09.02.2009 16:19

Цитата:

Сообщение от Белый негр (Сообщение 53033)
это черный властелин,братуха готовь вазелин,
твой туз на прицеле,черныш нормально стелит

бабан =)))

Нее..
Я вот лицензию "город дорог" возьму обязательно!
Это шедевр!

Zlo !!! 09.02.2009 18:47

Цитата:

Сообщение от Белый негр (Сообщение 43942)

мыслитель, хули...

Часовой пояс GMT +4, время: 09:53.

Работает на vBulletin®
Перевод: zCarot Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе