![]() |
Я предупреждал на счет звука! Во-первый, мраморный зал...уже акустика дерьмовая, во-вторых, аппаратура ДКшная наверное стояла...а во Владимире на всех концертах попсы и рока аппарат дозаказывают на стороне! На Дино в ТАБУЛА РАСА все будет очень круто, там очень хорошая аппаратура и акустика, потому что клуб специально создан под КОНЦЕРТЫ!
|
Цитата:
|
Джем ты масульманин?
Удивлен что 5п был...без быдло в нашем городе ни одна вечеринка не обходицо))) |
Да норм концерт был!Я надеюсь они приедут ещё!!!!
|
Цитата:
|
Был на концерте, стыдно за Владимир, реально стыдно...
Больше они во Владимир не приедут 100%. Хорошо, что был на концерте в Иваново, было очень очень круто. p.s. Лишний раз убедился в том, что концерт на 80% зависит от организаторов. |
А кто был арганизатор ????
|
foren, ну расскажи чё было то? всем интересно
|
Привет парни!! Наконец то настроил интернет на работе. Я тоже был на концерте. Конечно впечатления не самые лучшие. Ожидал чего то большего. Стрижа тоже ждал..... А гопников впринципе не видел т.к стоял у сцены)) Впринципе ладно хоть вообще приехали... Поглядеть хотя бы. И если уж дай бог приедут еще раз обязательно пойду.
|
Аппаратура была говно, а поэтому то, что ребята пытались донести до слушателей разбиралось с трудом. Да и к середине концерта почему-то зал стал наполовину пустым. Я думаю, что они теперь во Владимир не приедут. А если и приедут, то концерт нужно организовывать в нормальном клубе, с хорошим качеством звука.
|
Ты права в клубе было бы намного лучше. Почти везде концерты Центра в клубах. В Точмаше я чуть не умер. Курить хотелось и воды:)
|
Ага!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:46. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе