CENTR | Slim Птаха

CENTR | Slim Птаха (https://forum.centrgroup.ru/)
-   Концерты CENTR'a (https://forum.centrgroup.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   10 Декабря 2008 / Владимир (ДК "Точмаш") / Концерт группы CENTR (https://forum.centrgroup.ru/showthread.php?t=1714)

Jam33 11.12.2008 19:43

Я предупреждал на счет звука! Во-первый, мраморный зал...уже акустика дерьмовая, во-вторых, аппаратура ДКшная наверное стояла...а во Владимире на всех концертах попсы и рока аппарат дозаказывают на стороне! На Дино в ТАБУЛА РАСА все будет очень круто, там очень хорошая аппаратура и акустика, потому что клуб специально создан под КОНЦЕРТЫ!

Алла 11.12.2008 22:41

Цитата:

Сообщение от Empy (Сообщение 39302)
Ну почему только гопы? Меня вот порадовали дегочки на возвышенности, которые только под город дорог оживились)))

Да, дегочек было на редкость много, гопы тоже были невменяемые. Все из прчитанного ими бало хорошо и давно известно. Но скандировали все под город дорог. Песня не плохая, текст в ней чистый, каждому по своему свой. Просто, ощущение, что многие люди ничего кроме этого из их творчества не знают. Но, даже я зная тексты Гуфа с трудом разбирала слова, которые не вязались с музыкой. Кажется Птаха опаздывал, Гуф куда-то спешил, а Слим орал. 5Плюх только более менее читал. Ребята наверное сами охуели, от такой апаратуры и слушателей))))))))

Duko6pa3 12.12.2008 11:01

Джем ты масульманин?
Удивлен что 5п был...без быдло в нашем городе ни одна вечеринка не обходицо)))

Ser1 14.12.2008 15:47

Да норм концерт был!Я надеюсь они приедут ещё!!!!

Алла 14.12.2008 19:04

Цитата:

Сообщение от Jam33 (Сообщение 39370)
Я предупреждал на счет звука! Во-первый, мраморный зал...уже акустика дерьмовая, во-вторых, аппаратура ДКшная наверное стояла...а во Владимире на всех концертах попсы и рока аппарат дозаказывают на стороне! На Дино в ТАБУЛА РАСА все будет очень круто, там очень хорошая аппаратура и акустика, потому что клуб специально создан под КОНЦЕРТЫ!

Да, было круто, Вован с Дино вместе читал, сначало из нового, потом из старых альбомов. Птаха был, тоже читал!! Еще два трека, Триада прочитали с участием Ксюши. Вот это качество, супер)))))))) После такой тусовки хочется еще!!! И еще))

foren 16.12.2008 05:16

Был на концерте, стыдно за Владимир, реально стыдно...
Больше они во Владимир не приедут 100%.
Хорошо, что был на концерте в Иваново, было очень очень круто.
p.s. Лишний раз убедился в том, что концерт на 80% зависит от организаторов.

Balans 17.12.2008 01:44

А кто был арганизатор ????

Zlo !!! 17.12.2008 12:23

foren, ну расскажи чё было то? всем интересно

MadDee 17.12.2008 17:36

Привет парни!! Наконец то настроил интернет на работе. Я тоже был на концерте. Конечно впечатления не самые лучшие. Ожидал чего то большего. Стрижа тоже ждал..... А гопников впринципе не видел т.к стоял у сцены)) Впринципе ладно хоть вообще приехали... Поглядеть хотя бы. И если уж дай бог приедут еще раз обязательно пойду.

Алла 17.12.2008 18:58

Аппаратура была говно, а поэтому то, что ребята пытались донести до слушателей разбиралось с трудом. Да и к середине концерта почему-то зал стал наполовину пустым. Я думаю, что они теперь во Владимир не приедут. А если и приедут, то концерт нужно организовывать в нормальном клубе, с хорошим качеством звука.

MadDee 17.12.2008 22:16

Ты права в клубе было бы намного лучше. Почти везде концерты Центра в клубах. В Точмаше я чуть не умер. Курить хотелось и воды:)

Алла 17.12.2008 22:24

Ага!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 01:46.

Работает на vBulletin®
Перевод: zCarot Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе