![]() |
Хочу на концерт Гуфа, и на пати куда-нибудь свалить и еще очень хочу зарплаты дождаться!!!!!!!!!!:luck:
|
дунуть или ускориться, а еще охота с работы съебнуть :)
|
Хочу нормально выспаться, спокойно долго. Но как обычно промучаюсь до 4 утра, потом неспокйный сон часа 3-4 и всё. Эххх....
|
яблочко куснуть,поыбацца и уснуть))))
|
ХОЧУ
Чтобы клиент от меня отъебался(( Каждые 2 минуты звонит и заебал((Я уже не знаю куда от него спрятаться :stena:
Добавлено через 1 минуту Сегодня концерт Гуфа - ПОЭТОМУ ХОЧУ БЫЧТРЕЕ СВАЛИТЬ С РАБОТЫ, и заняться подготовкой к нему:rabbit: |
досидеть на работе
приехать домой выбить из головы ненужные мысли и души ненужные чувства и убиться в хлам |
Седня не сдал на права!
Хочу разъебаться |
Хочется что бы завтра прошла говнотечка с компом и все разрулилось...
|
Цитата:
|
на данный момент, чтобы мой негр дописал текст наконец-таки...
|
Помериться с Любимой,она на меня обиделась:)
|
:rabbit:Накурицо и поибацо
|
Хочу устроить прогулку по ночной Москве до утра. С одной милой и интересной девушкой ;)
Добавлено через 7 минут Хочеться устроить прогулку по ночной Москве с одной очень милой и интересной девушкой ;) |
хочется скинуть с шеи всех, кто там оч плотно засел >_>
|
секса почему-то
|
а ничего не хочется. Все супер)
|
`
Цитата:
Для начала хочется поправится, потом "взять друга", т.е. плэйер, пойти к парням, ещё раз поправится :D И щас бы наверное скатался куда нить на ВДНХ, не помню, когда уже там был, и тем более погода отличная.. Солнышко.. :)) З.ы. Праааааавда, 08/Москва/ЦЕНТР/Так надо! (: Прям трэк такой непонятный, сначала лёгкая грусть чтоли, когда Птахин куплет слушаешь, но когда куплет Guf'a - смешно становится)) В особенности строчки: "Странно, не с того не с сего парни посрывались вдруг, один довольно высоко, у другого колёса тук-тук....." xD Кстать.. Когда уже сука True Style на TV будет? Обещали же в конце марта :) |
Хочу чтобы наши в футбол выиграли...
|
Хочу хоть одному из нашей сборной голову оторвать)А на самом деле хочется чтоб педики из мастерской,у которых уже месяц валяется наш микшер,отдали его гандоны!!!!
|
домой с работы съебацо
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:37. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе