![]() |
ХУЛИ G@N, а по моему прикольно)
|
Это конечно ржачки но я теперь езжу на приоре
|
Некий, ну а че, тоже машина))))
а я все больше на ЛР :rastya: |
завтра кину фото. и вы приколитесь на чем паша без прав бороздит просторы тагила.
|
Rastya, да ладно, твоё мнение это твоё мнение. У меня моё)
Некий, нормально чё) Не инвалидка всётаки) |
Цитата:
|
Полтора года катался на нем http://radikal.ua/data/upload/4efc3/...27a6e96096.jpg
продал, жалею теперь, но теперь мечтаю о бимере :) |
Snip, бля, нравится такая Мицушка.
Почём продал? |
Брал за 300, отдал за 400, ну это на севере, там люди готовы переплотить :) в среднем такую можно взять за 350 навороченную :)
|
Этот концепт с легкостью можно назвать самой яркой премьерой конкурса элегантности в Пеббл Бич – вст
Вложений: 4
Ciel с французского языка переводится как «небо», с дебютом этого концепта американцы сообщают об открытии новой главы в дизайн-философии марки. Кроме того, Cadillac Ciel навевает воспоминания о знаменитом кабриолете с распашными дверями Lincoln Continental, который выпускался с 1961 по 1969 годы. Почему бы не вернуть такие автомобили и в наше время?
Как и положено «истинному» американцу, размеры автомобиля довольно внушительные: длина составляет 5 174 мм, ширина 1 968 мм, высота — 1 270 мм, а колесная база 3 175 мм. «Сидит» новинка на огромных 22-дюймовых колесных дисках с низкопрофильной резиной. Окрашен концепт в благородный цвет красного вина Cabernet, специально разработанный для Ciel. Автомобиль оснащается турбированным 3,6-литровым V6, который работает в паре с электромотором. Гибридная установка развивает мощность в 425 лошадиных сил. |
пиздатый дизайн.
тока для v6 с турбонадувом маловато лошадок. |
Hasol, Это наверно как обычно простой сток для отвода глаз.
На самом деле думаю отдадут на прокачку какому-нибудь тюнинг-ателье) Дизайн самому вкатил! Кайфово. Но бля 5 сука метров! Это ахуевше! |
ХУЛИ G@N, Пиздатый каддилак
|
Кто-то мечтает о шелби или астоне.
А я хочу простенькую Марино Оффтоп |
Lilo, у меня у кореша такая была. прям диски такие же. только цвет - синий.
|
Некий, А фоток нету? Хотелось бы посмотреть как с др. окраской выглядит.
Оффтоп |
Lilo, не нету). по темнее той что в оффтопе
Добавлено через 4 минуты вот такая http://avtolove.info/im/marino/marino-zad.jpg |
У меня Ceres был, белый. Афигеннейшая машина. Низкая, довольно широкая, рвал я на ней бимеров, как тузик грелки рвет. Кроме фар и стопов полный аналог Marino. Полное название Toyota Corolla Ceres (или Marino). Гады джапы, теперь таких не делают...
|
Цитата:
|
Парни, а как у вас с растаможкой в России?
У нас недавно сделали просто около 50 процентов просто |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:10. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе