![]() |
Цитата:
|
Я тож поеду... :rabbit: В кружку пойдем?))
|
Цитата:
Switchset,а это хорошая идея.Заодно чтобы в лицо форумчан знать.Думаю,для этого откроем тему ближе к 6-му марта. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне вот что интересно,много ли новых треков будет.Или парни ограничатся полной версией "Про любовь" и "Легко ли быть молодым". |
Цитата:
|
оо) присоединяюсь к вашим умным замутам парни))
|
!
Цитата:
Идут все кроме "Centr'a" ) Пох на метро крыс, вот если Метроменты :)) То это будет хуже) Парни, 6 марта будет bomba-clack. Давайте просто возле метро в определённое время собираемся все, кто идёт на концерт и раскуриваемся :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мля ребят а че без дудки ваще не вариант штоль?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
!
Цитата:
На Красной пл. курим, ни чего же ))) А тут возле какого то метро :D Цитата:
|
ментам всякие центры на*уй не нужны. курите сколько хотите :)
|
до недавнего времени я думал что я тоже ни кому не нужен...но оказалось наоборот почему то (. аж убоп принимало... хотя я все скинуть успел .... и если сразу не скинул не скинул в объебосе(с)слим
|
Цитата:
|
зачем паровозить у метро? ничто не мешает пердануть по пути к клубу где-нить во дворах. зы две недели назад тоже друга приняли. скинул 5гр до того как посадили в авто (кстати с обычными номерами и сами опера в гражданке). привезли в ментовку, раздели до гола, пропалили все дырки, носки, карманы, в которых дохуя чеков с оплаты мобильников, их тоже разворачивали. ничего не нашли. начали палить смски. и тут пиздец самое палево. содержание а-ля "ты взял куски?, ответ - да, все нормально, скоро буду". вобщем еле отделался чел. написал бумагу, что наркоты за последнии полгода не употреблял, расписался не своей подписью и отпустили) теперь будут постоянно шманать на районе.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:56. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе