![]() |
Было это около 3-х лет назад, когда кореш из Москвы приехал и привез нарезанный диск с музыкой всякой, там он мне сразу показал на Гуфа, я скачал его с диска, там бало 2 трэка "Новогодняя" и "Вождь" ну вот тут то и понеслось..., потом у меня появились трэки "сплетни" и "новости" ну все я тут повись конкретно=)) и вот по сей день я "лечусь" ихними трэками...
|
на самом деле прикольная истрия была, я приехал в Воронеж, там у типа на мобиле на звонке стояла Около клуба, отрезок когда Слим читает, мы на черной ауди с калунбийским насморком, на 17 х дисках... я скинул, потом в нете песню полностью скачал, потом Качели и Железное небо, послушал подсел на центр, затем вобще на музыку с цао, а теперь сам пишу, читаю, в воронеже делаем минусы, Новый Район создали, все начелось с какого-то отрезка на звонке. прикол!
|
Первый трэк который я услышал Guf-новогодняя...оч давно=)....ну а потом друг приехал с Москвы и я у него на телефоне услышал трэк "Качели"....и с этого уже все началось...вот теперь Centr Любимая группа из русских)))
|
Как то с пацанами баловались планчиком на ЦАО...
|
на дипресе..
плохо было, решила ещё больше ся раздразнить, усугубить боль и ввела в поск" пести о наркоте", так я нашла CENTR
|
у знакомого случайно услышал в тачке ...
|
Я как-то капался у друга в компе и наткнулся на Новогоднюю, послушал и началось ... Потом через недели две нашёл Свадьбу и Сплетни .
|
Мне поставили клип "Новогодняя", этой зимой у чувака на хате, когда ж..... мутили. И еще пару треков ... Сначало не проперло ,а на утро такие отходосы после прослушеного и увиденного... жесть,а весной сама через инет накачала треки. И ща не обламываюсь...
|
2 месяца назад услышала по балтийскому каналу - город дорог.Сначала ровно - ну песня и песня.Где-то на 4 раз - меня уже конкретно полющило под эту песню, звук на всю громкость, пение громче чем Центр.И всё ни в одном магазине не могла найти эту группу. Потом в инете нашла.
Потом закачала Качели, теперь всё остальное. |
Цитата:
|
сначала на телефоне услышала песнь новогняя а потом оказалось что мой парень слушает центр и дал мне все песни
|
Как познакомился?? Приехал и познакомился....:rofl:
|
непомню когда непомню где
очень давно было трек был вроде про то что хлапок за гаражами вот спросил человека он сказал это легенды=)) |
мы отмечали день рожденья одного знакомого у него на даче, всё как надо шашлыки, водка, плана море... пацан взял с собой диск, тоже палёный, там дохуя чего было и 2 песни гуфа - ямакаси и новости, но я сначала не обратил внимание, а на утро када всех уже начинало отпускать и мы вернулись в дом с мокрого, закусывая шашлычком))), мы с другом начили втыкать в эти две песни... а щас постоянно подогреваем друг друга новми треками...))))
|
Цитата:
|
это было прошлым летом...
Я Ежедневно Пудрила носик. както сидела за компом и незнаю почему но у меня была песня гуфа Ямакаси и Мутные замуты. я послушала песню мутные замуты и понела что в этой песне очень много совподенний что произходило с мной. Потом Песня Есть Вопросы ... Я Была в восторге . Потом скачала всё всё всё что нашла и вот Центр моя любимая группа. |
А мне парни просто подарили диск Гуфа , я работал на гарбухе
|
это было где то два с половиной года назад.мой молодой человек скачал с инета песню сплетни.и всё мы полюбили творчество гуфа!
|
два года назад,гуляла с друзьями,мне друг говарит слышела гуфа?я такаЯ нет,
достает сот,и включает трек гуфа(а какой имено непомню)сначала я нече непонила,и забыла вапще про ето потом через какоето время ,сижу в мирке и на канале про рэп,сидим обсуждаем че каму нравится.там один парень на писал строчку "моя бабушка читает газету жизнь" я унего спрашиваю "че за фигня?"он;да,ето гуф,трек сплетни,скачай,послушай" скачала,понравился альбом город дорог,потом узнала про группу центр ,дымовую завесу ит.двот так) |
Когда и где впервые услышали что-ни из Centrа?
Честно раньше не имела представления чё за группа. Услышала в машине у парня "Сплетни" Gufа, когда мы, ну дальше не важно. С тех пор меня качает вот уже месяцев 8.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:17. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе