CENTR | Slim Птаха

CENTR | Slim Птаха (https://forum.centrgroup.ru/)
-   Курилка (https://forum.centrgroup.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Как вы познакомились с группой "CENTR"? (https://forum.centrgroup.ru/showthread.php?t=233)

Андрюша 07.05.2008 19:20

Было это около 3-х лет назад, когда кореш из Москвы приехал и привез нарезанный диск с музыкой всякой, там он мне сразу показал на Гуфа, я скачал его с диска, там бало 2 трэка "Новогодняя" и "Вождь" ну вот тут то и понеслось..., потом у меня появились трэки "сплетни" и "новости" ну все я тут повись конкретно=)) и вот по сей день я "лечусь" ихними трэками...

Кумпан НР 07.05.2008 20:46

на самом деле прикольная истрия была, я приехал в Воронеж, там у типа на мобиле на звонке стояла Около клуба, отрезок когда Слим читает, мы на черной ауди с калунбийским насморком, на 17 х дисках... я скинул, потом в нете песню полностью скачал, потом Качели и Железное небо, послушал подсел на центр, затем вобще на музыку с цао, а теперь сам пишу, читаю, в воронеже делаем минусы, Новый Район создали, все начелось с какого-то отрезка на звонке. прикол!

Mc Small 12.05.2008 02:56

Первый трэк который я услышал Guf-новогодняя...оч давно=)....ну а потом друг приехал с Москвы и я у него на телефоне услышал трэк "Качели"....и с этого уже все началось...вот теперь Centr Любимая группа из русских)))

soNik 13.05.2008 01:16

Как то с пацанами баловались планчиком на ЦАО...

tatulya21 14.05.2008 00:36

на дипресе..

плохо было, решила ещё больше ся раздразнить, усугубить боль и ввела в поск" пести о наркоте", так я нашла CENTR

mc boomboy 14.05.2008 11:46

у знакомого случайно услышал в тачке ...

[SilveR] 14.05.2008 14:27

Я как-то капался у друга в компе и наткнулся на Новогоднюю, послушал и началось ... Потом через недели две нашёл Свадьбу и Сплетни .

Lomka85 16.05.2008 16:26

Мне поставили клип "Новогодняя", этой зимой у чувака на хате, когда ж..... мутили. И еще пару треков ... Сначало не проперло ,а на утро такие отходосы после прослушеного и увиденного... жесть,а весной сама через инет накачала треки. И ща не обламываюсь...

Нарина 23.05.2008 13:20

2 месяца назад услышала по балтийскому каналу - город дорог.Сначала ровно - ну песня и песня.Где-то на 4 раз - меня уже конкретно полющило под эту песню, звук на всю громкость, пение громче чем Центр.И всё ни в одном магазине не могла найти эту группу. Потом в инете нашла.
Потом закачала Качели, теперь всё остальное.

Пуля 10.06.2008 02:16

Цитата:

Сообщение от Фарух (Сообщение 5625)
Првый трэк который я услышал был новогодняя=) я был на кумаре тогда, и мне понравилось. Однако альбом скачал только через месяца 3 после этого, если не больше=)

Тоже сидела дома перекумаривалась и забивала голову компом. Знакомый решил поиздеваться - говорит ща пришлю тебе койчего что по нервам резанет. НОВОГОДНЮЮ прислал. Я была в шоке, как-то торкнуло тоскливо, что задумалась о многом...искала по нэту песни по крохам (давно это было)...потом стало больше инфы и с каждой новой песней я понимала - это про меня, это о моей жизни, ребята респект...

Яна 10.06.2008 12:58

сначала на телефоне услышала песнь новогняя а потом оказалось что мой парень слушает центр и дал мне все песни

Lider 11.06.2008 14:28

Как познакомился?? Приехал и познакомился....:rofl:

padonak 11.06.2008 15:16

непомню когда непомню где
очень давно было
трек был вроде про то что хлапок за гаражами
вот спросил человека он сказал это легенды=))

PanikAROM 11.06.2008 16:26

мы отмечали день рожденья одного знакомого у него на даче, всё как надо шашлыки, водка, плана море... пацан взял с собой диск, тоже палёный, там дохуя чего было и 2 песни гуфа - ямакаси и новости, но я сначала не обратил внимание, а на утро када всех уже начинало отпускать и мы вернулись в дом с мокрого, закусывая шашлычком))), мы с другом начили втыкать в эти две песни... а щас постоянно подогреваем друг друга новми треками...))))

DeнiS 14.06.2008 03:43

Цитата:

Сообщение от m1tr1k (Сообщение 5743)
Как то в тачки накурились, друг говорит зацени-ка.Вот так я и услышал первый раз Центр.Тема называлась Новогодняя)))Или это Новости были)))чесна я не помню)))

Та же история ! :rofl:

~El~ 15.06.2008 19:29

это было прошлым летом...
Я Ежедневно Пудрила носик.
както сидела за компом и незнаю почему но у меня была песня гуфа Ямакаси и Мутные замуты.
я послушала песню мутные замуты и понела что в этой песне очень много совподенний что произходило с мной. Потом Песня Есть Вопросы ... Я Была в восторге . Потом скачала всё всё всё что нашла и вот Центр моя любимая группа.

SKY СЗАО 16.06.2008 00:36

А мне парни просто подарили диск Гуфа , я работал на гарбухе

ОНА 05.08.2008 00:12

это было где то два с половиной года назад.мой молодой человек скачал с инета песню сплетни.и всё мы полюбили творчество гуфа!

Ми лоу 11.08.2008 01:30

два года назад,гуляла с друзьями,мне друг говарит слышела гуфа?я такаЯ нет,
достает сот,и включает трек гуфа(а какой имено непомню)сначала я нече непонила,и забыла вапще про ето
потом через какоето время
,сижу в мирке и на канале про рэп,сидим обсуждаем че каму нравится.там один парень на писал строчку "моя бабушка читает газету жизнь"
я унего спрашиваю "че за фигня?"он;да,ето гуф,трек сплетни,скачай,послушай"
скачала,понравился альбом город дорог,потом узнала про группу центр ,дымовую завесу ит.двот так)

Кошечка И. 24.10.2008 01:31

Когда и где впервые услышали что-ни из Centrа?

Честно раньше не имела представления чё за группа. Услышала в машине у парня "Сплетни" Gufа, когда мы, ну дальше не важно. С тех пор меня качает вот уже месяцев 8.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:33.

Работает на vBulletin®
Перевод: zCarot Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе