CENTR | Slim Птаха

CENTR | Slim Птаха (https://forum.centrgroup.ru/)
-   Guf (https://forum.centrgroup.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Guf и Смоки Мо заново оживили трек группы Алиса ''Мой город''. (https://forum.centrgroup.ru/showthread.php?t=2487)

Некий 24.02.2009 20:47

Цитата:

Сообщение от Harley (Сообщение 55805)
С тех пор Константин Кинчев,покинул наши

а "старый" Кинчев чем плох, ведь "Мой город" это не из позднего? хотя так-то реально похуй на одно слово в песне

foRs 24.02.2009 22:39

Harley, мэн ты просто не просёк к чему эти слова а там поётся так:

Ну а мы, ну а мы - пидорасты,
наркоманы, нацисты, шпана
Как один социально опасны
и по каждому плачет тюрьма
Мы где-то в мутном потоке
Преславутой красной волны
Так об этом пишут газеты
а газеты всегда правы

Вот в чём прикол, а подъебацца можно к любому слову, так что надо сначала послушать и сделать вывод а не безосновно кричать!!!

Harley 25.02.2009 03:20

Цитата:

Сообщение от foRs (Сообщение 56369)
Harley, мэн ты просто не просёк к чему эти слова а там поётся так:

Ну а мы, ну а мы - пидорасты,
наркоманы, нацисты, шпана
Как один социально опасны
и по каждому плачет тюрьма
Мы где-то в мутном потоке
Преславутой красной волны
Так об этом пишут газеты
а газеты всегда правы

Вот в чём прикол, а подъебацца можно к любому слову, так что надо сначала послушать и сделать вывод а не безосновно кричать!!!

)))Дружище,неужели ты думаешь,я не знаю слов,преславутой песни?)Да я и не кричу,а просто говорю и не без основано,о том,что Бледный,в треке Центра,зачитал такие строки,(..."С тех пор,К.Кинчев,покинул наши кассетные магнитофоны...)после слов Костяна,о секс меньшинствах...(хотя,чуется мне,что их уже большинства!)))

pih-poh 25.02.2009 06:21

Harley, =)
а ты к примеру знаешь, как относятся к фигу поклонники барселоны? называют они его никак иначе, кроме как иудой, и не безосновательно. "Я в хип-хопе,как Фигу в футболе..." ведь Гуф не хотел назвать себя иудой, правильно? вот и в словах Кинчева смысл совсем не в секс меньшинствах.
Кинчев правильный дядька, а мой город отличная песня и приглашение именно Гуфа и Смоки далеко не спроста. Очень хочу услышать, что из этого получилось в итоге.

Harley 25.02.2009 20:14

Цитата:

Сообщение от pih-poh (Сообщение 56445)
Harley, =)
а ты к примеру знаешь, как относятся к фигу поклонники барселоны? называют они его никак иначе, кроме как иудой, и не безосновательно. "Я в хип-хопе,как Фигу в футболе..." ведь Гуф не хотел назвать себя иудой, правильно? вот и в словах Кинчева смысл совсем не в секс меньшинствах.
Кинчев правильный дядька, а мой город отличная песня и приглашение именно Гуфа и Смоки далеко не спроста. Очень хочу услышать, что из этого получилось в итоге.

Бля!))Ну вы че,все приколисты здесь???Или видите и читаете все,между строк,как вам это нужно,под определенным углом?"Я в хип-хопе,как Фигу в футболе...Мне давно пора на пенсию,а я все еще рвусь на поле..."-из строк,совершенно понятно,что имел ввиду Гуф...И как то пох,что там думают фаны барсы и тд.,про слова Костяна и их позыв,все внятно растолковал Форс,написав в своем посте,весь куплет Кинчева.Я ведь,просто,спрашиваю,стало интересно,почему Бледный,зачитал такие строки:"...то ли он чего то попутал,то ли я,чего то не понял,но с тех пор К.Кинчев и тд..."Ладно!Решим,что Бледный все же,чего то не понял...))Ведь Костян,действительно,говорил о том,что думает наш социум о новом поколении...Мир!

Ха!Мысль!Бледный,просто,пропиарил Костяна,в трэке Центра!))Они договорились...))))

Kinchev&Cu 28.02.2009 02:29

Всем привет! чето поздно до вас инфа(о совместном треке) дошла. ей как минимум пол года где то, ну не суть, я не о том хотел сказать. Написали тут о Кинчеве конечно много ерунды и глупости. Я одно могу сказать я благадаря Кинчеву начал слушать Гуфа и мне он запал в душу. И уже было не важно что это рэп, хотя раньше как дите. гнобил рэп. А щас чуть ли не восхищаюсь Гуфом. Ну а трек думаю будет бомбовый...
ну и небольшое видео

Serkov 28.02.2009 02:52

Дайте сылку на трек или клип я хуй знает де искать!!!

Kinchev&Cu 28.02.2009 03:01

Цитата:

Сообщение от Serkov (Сообщение 57194)
Дайте сылку на трек или клип я хуй знает де искать!!!

Карен 28.02.2009 20:19

Хотел бы посушать!:rofl:

Qadro 25.04.2009 02:38

Да пропала тема ) а так все таки харашё Начиналось) Так помоему не кто етот трек не услышал)

gufi 22.05.2009 00:05

постарались ребята.прочитали не плохо.а текст местами слух режит.
даже не зная ,что это чужой трек,догадался бы:crazy:

Kinchev&Cu 22.05.2009 00:16

на 4-
добавили своего чуть чуть
но ожидал честно большего

T.I.P. 22.05.2009 09:24

Мой город - это мой город :)

Yura-1989 22.05.2009 09:54

Ну позитивный трек)

F@ck you 22.05.2009 14:28

Ну такой ничё трек, минус только беспонтовый!

Soul 23.05.2009 11:34

Соглашусь) Позитивный, радует)

Некий 23.05.2009 12:04

не понравилось

CiRca 23.05.2009 16:48

Цитата:

Сообщение от sotc (Сообщение 52479)
Новый альбом качать в падлу будет))) Не в пизду такие темы качать даже вломы нахуй ненадо )))))
Каста отцы хип-хопа в очередной раз они это подтвердили и навсегда вписанны золотыми буквами в историю хип-хопа место на пьедестале у Касты навсегда.

Ты знаешь, а вот что касается Касты,готова поспорить..., я их слушаю много лет, любила их работу, тексты, короче все..., но вот последний альбом меня немного разочаровал, че-то как-то не то, да не так, есть нхорошие треки, но не все, как было ранее....:bad: Конечно, они уже всего добились и рвать жопы за признание и все в таком духе им уже не надо, меняется мышление с годами, они взрослеют, меняются тексты в рэпе, но сравни, все что было до этого альбома, уровень уже не тот, не то чтобы слабее, а просто с их возрастом ушло то, что было раньше...

TheDante 26.05.2009 13:03

Хорошей трек вышел , мне понравилось!
И кто там говорил ,что это плохая идея ??!

Генерал 26.05.2009 18:33

Да,трэк полная лажа:bad:,не понравился. ИМХО

Часовой пояс GMT +4, время: 21:03.

Работает на vBulletin®
Перевод: zCarot Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе