![]() |
Видос есть последние гастроли группы центр в полном составе, это так для тех кто еще не верит что гуф уходитОффтоп
киньте плиз ссылку в личку на вью в журнале |
Цитата:
|
Цитата:
когда завеса появилась гуф сочинял. Но ещё не создал альбом как гуф сказал, первый его трек был стена, и я где-то узнал, что этот трек появился на радио, когда появилась ДЗ ну, хотя я может чёто путаю))) |
Муха, Оффтоп
|
Цитата:
|
принцип гангстер..
центру пиздец по ходу.. |
Да,именно в журнале,упоминаемом выше,я прочитала про конфликт. Но там все как-то завуалировано,и естественно причина не сообщается. Просто пара строк об этом.
|
Значит так надо.
|
не могу выложить фотки интервью с журнала(
|
Cheebis, нет, скорее слим исчезнет, чем гуф
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
http://rapidshare.com/files/26625927...up.ru.rar.html
Вот фото из журнала на рапиде сори 5.6 mb самое низкое качество было( зато норм смотреть) при увеличении Фсе испрафил |
Мёд отлично снял. Хотя Ролекс свои истории уже раз стопятцот повторял)
|
Мда,всё же утверждение - главные проблемы России это дураки и дороги,является истинным...В частности о дураках - Вам не надоело писать всякую ху*ню?!А именно,Гуф тащил группу,Птаха и Слим поодиночке ничто,Гуфа ждёт успех,а они же сами не справятся и тд и тп.Каждый из Центра индивидуален и глупо говорить,кто там рулит, кто нет...Нравится вам большк Гуф,да, пожалуйста,но скажите мне нах*й засирать других?!Они все достойны.
ps:Если вам что-то не нравится не надо гнать и засирать сразу,люди стараются(с)Птаха. |
Negative, сказал как отрезал. истинно +1
|
Гуф ровно читает, Слим делае тминуса чёткие, Птаха - настоящий. Жалко если группа рухнет(
|
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты а с Бастой - это будет :bomb: !!!!! |
Ура!Наконец - то!Гуф ушёл от этих бездарей!Давно было пора!Малора чувак!Удачи тебе в новых проектах!
P.S.Птаха чорт! |
|
гг... где-то пол года назад думал долго ли будет еще група)) и вот на тебе -1)
хотя жалко конечно... |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:53. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе