CENTR | Slim Птаха

CENTR | Slim Птаха (https://forum.centrgroup.ru/)
-   Отечественный рэп (https://forum.centrgroup.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   НоГГано - Тёплый [2009] (https://forum.centrgroup.ru/showthread.php?t=4061)

<Ru$i][> 20.09.2009 17:51

Калифорния вообще пойдет )))

GoVoR 22.09.2009 19:22

калифорния лучший

Radok 22.09.2009 22:17

а я была 18 на фотосессий!!!
убойный альбом)))

VanSe 24.09.2009 10:46

альбом отличный, водка армия зять в плейлисте:DD

Добавлено через 41 секунду
и не осталось ни надежды, ни любви, ни веры, только память и пепел...

GAZ 27.09.2009 18:40

купил диск. хороший альбом. действительно "тёплый".

ХУЛИ G@N 28.09.2009 22:18

Мути без спешки
Интернет-видео на первую композицию с нового альбома Ноггано "Теплый".

GoVoR 28.09.2009 22:18

ХУЛИ G@N, а я залил уже в клипы :rabbit:

ХУЛИ G@N 28.09.2009 22:20

Оффтоп

GoVoR 28.09.2009 22:21

ХУЛИ G@N, Оффтоп

СанечкаVin 29.09.2009 09:32

А мне нравится..Особенно на Аккордеоне....настроение только так подымает)))) Ноггано PEASE))):rabbit:

Некий 29.09.2009 10:30

про полину

djem 29.09.2009 11:36

ХУЛИ G@N, ее

trxgb 29.09.2009 15:57

клип хуетень несуразная

Добавлено через 20 минут
Цитата:

Сообщение от СанечкаVin (Сообщение 90591)
ну альбом так сибе..минуса не оч.

Цитата:

Сообщение от СанечкаVin (Сообщение 92561)
А мне нравится..Особенно на Аккордеоне....настроение только так подымает)))) Ноггано PEASE)))

ояхуею

СанечкаVin 29.09.2009 16:00

Цитата:

Сообщение от trxgb (Сообщение 92614)
клип хуетень несуразная

Добавлено через 20 минут

ояхуею

ну это мнение каждого..одного прет другого мутит...жизнь епт

Алла 29.09.2009 17:29

Зять не х.. взять, ваще крутооо)))

mishkA76 14.10.2009 20:21

Цитата:

Впечатления от "Первого" Ноггано были, как от удара по голове тупым тяжелым предметом: "Что это было?" В хорошем смысле, естественно.
Насколько он оказался неожиданным, настолько же и крутым. Да и вообще, дайте мне еще хоть один пример подобной "перезагрузки" артистической карьеры...

С "Теплым" подобного же произойти не могло по целому ряду причин. Во-первых, чтобы еще раз также удивить, нужно вообще наизнанку вывернуться. А во-вторых, сам Ноггано предпочел революционному методу — эволюционный. И тут интереснее всего проследить за этой эволюцией.

На каждом альбоме Василия его персонажи видоизменялись, с каждым альбомом Баста и Ноггано идут друг к другу навстречу. Как Баста совершенно утратил тот подростковый наив, так и у Ноггано пропало вот это сюрреалистическое ощущение благородного абсурда, когда в историю про наркомана Антона Пальчикова вдруг вклинивалась цитата "Болит душа от потерь", а главный герой (?) вдруг оказывался Толей, что не мешало ему завершить взбесившийся сюжет поджогом мусарни и считалочкой "Лето, осень, папиросим..." Пропали озарения, позволившие родиться "Жоре-насосу" или песне про страховую контору "Альбатрос".

Пропало полностью вот эта дерзкая свежесть и ощущение дули в кармане, с которым ассоциировался "Первый" альбом

Саунд тоже стал менее взбалмошным, из него исчезли сумасшедшие электронные вставки (надо полагать — перекочевали в проект Нинтендо), а в "На аккордеоне", "Калифорнии" или "Наркотиках" мы слышим "бастовский" звук — хорошо записанный, раскатистый, со всякими "е-е" и "а-а". Ничего удивительного тут нет – песни-то пишет один человек, просто потом раскладывает по разным папкам.

Так вот, после "Теплого" интересно, что же попадет в папку Нинтендо – этот персонаж, кажется, в наибольшей степени созвучен нынешнему этапу в жизни автора. "Нинтендо — это такой переобутый типчик. Пацан, который вписался в общество", — точно формулирует Василий в одном из интервью. Пока же мы слушаем Ноггано, где он добросовестно воссоздает атмосферу предыдущего альбома: жаль, что излишне схематично.

У, прошу прощения, Акутагавы есть рассказ "Носовой платок" — если его прочесть, то можно понять главную претензию к "Теплому". Другое дело, что многим до подобных тонкостей дела нет. И они с удовольствием послушают не только мелодически удачную "Калифорнию", или очень правильно звучащую кавер-версию "Облаков", или потрясающую "Я на Лене", но и анекдотичного "Зятя", и совершенно оторванную от жизни "Армию".

Релиз неоднозначный? Да. Но не будем забывать, что для большинства представителей рэп-сцены подобный "неуспех" стал бы значительным творческим достижением.

egenok 14.10.2009 20:38

прикольный альбомчик))большество песен понравилось)))

Некий 16.10.2009 08:22

а по сути хуета неграмотная. без купюр если

mafazaka 16.10.2009 10:27

Некий, +1, один раз послушал и всё я не один трек в плеере не оставил!

dims 21.12.2009 19:33

Ноггано лучший, када будет что то новое? кто знает?

Часовой пояс GMT +4, время: 08:56.

Работает на vBulletin®
Перевод: zCarot Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе