![]() |
|
РЕБЯТ , ЧЕ за семпл в ПЕСНЕ МОМПАСЕ с нового альбома Папиросы??
Момпасе Феат Быба и ЛЕгенды про
|
Ap0k, ух ты, эксклюзив нах))) Хз, там особо сравнивать нечего, одна нота всегою Тем более врятле бы они с дрдре резали. С рэпа же они не режут. Хилтоп худс ед. вариант
timon4ik,Оффтоп SucR3, знали бы - написали) |
может кто о французском силен , скажите че за слова там
|
Мутные замуты - sallys song - I sense there's something in the wind that feels like tragedy's at hand.
|
чет не заметно сходство этого - с Мутными замутами
|
SucR3, может тут в ускоренном?
|
слим и пять плюх пока мы летаем-виа голубые гитары-я ухожу к другой.
|
Ча.П., ага, то)
У меня лежала на компе месяц их дискография, мог бы сам обнаружить))) А мутные замуты не похожи совсем ни один, ни второй вариант. |
Неее. Это реально мутные замуты. Там первая фраза обработанна.
1 по 4 секунда. |
Мутные замуты первый трек, не ремикс, на альбоме Гуфа Город Дорог которая.
|
Цитата:
|
инет глюканул =\
|
вы чего, ребята?))
вот как там можно не услышать сэмпл мутных замут? "I sense there's something in the wind" вот эта фраза в сэмпле |
да уж вот это они намктили!внатуре она ток ускоренная
|
Deleted
|
Sallys song - I sense there's something in the wind that feels like tragedy's at hand. Походу сэмпл из Гуф,НоГГано,АК 47 - Тем,кто с нами тоже отсюда срезан. Где-то на 2:48 минуте.
|
Roo, вот почему некоторые сходства не видят. В нете несколько вариантов этой песни, несколько групп пело. В личку кинь ссылку откуда качал
|
Я уже не помню откуда качал, потому выложил на депосит. http://depositfiles.com/files/i1no02ugl
|
Вообще, если на то пошло, то Danny Elfman - Sallys song больше вероятность что с неё срезали сэмпл. Она звучит более похоже, чем поёт та же Эми Ли.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:20. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе