![]() |
Цитата:
Какой блядь возрастной ценз если в магазине спокойно могут первоклашке продать бутылку водки. Я думаю не с рэпа надо начинать. |
in centr, здесь речь не об этом А если первоклашке пример плохой не подавать и не говорить что водка круто то он и не будет ее покупать (я не имела в виду что это делается только в рэпе)
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. я с луны :P |
27летняя, мне кажется здесь действует принцип "Запретный плод сладок"
|
потому что надо не говорить что плохо а что хорошо, а объяснять почему плохо и к чему приводит. вот скажем не думаю что если показать подростку пару видосов, скажем, про коаксил, то он захочет вообще что либо по вене пустить
|
Цитата:
|
о чем и речь
|
trxgb, эт да... Нужно бы показывать, вот только не покажешь всем((((
|
ваши видосы про коаксил это тоже самое что посмтреть подростку видос про сашку ювелира, день поржот с товарищами, на завтра забудет. Не влияет вся эта хуета типо центра на мозг подростков, на себе проверил)) Причины наркомании блядь нашли они в текстах ссаной группы
|
N/A, не все такие пиздатые как ты.
|
А ты что парень, ставился бы коаксилом не посмотрев этого видео шикарного?) можно бля про любую хуйню подобные видосы сделать, даже про вред туалетной бумаги. Своя голова должна быть, ну и родители пиздян обязаны давать переодически
|
N/A, речь не об этом. речь о том что речи быть не может.
|
Это ты какую-нить новую песню центра процитировал? или в видосе про коаксил такое говорили?)
|
N/A, да ты шутишь я смотрю)
|
Кроме шуток, просто ты козырнул фразой хуй знает к какому пылесосу, вот решил поинтересоваться
|
N/A, просто надо читать о чем люди пишут а не лепить "хуй знает к какому пылесосу." то что голову иметь надо это все поняли. а вот вариации для тех у кого головы нет обсуждались как раз чуть выше.
|
Тех у кого головы нету- утилизировать. Те кто утверждают что рэп он там влияет сильно на что-то тоже видимо с головой не дружат. Еще позабавили те кто говорят что рэп тут весь такой замысловатый и что текста может понять не каждый))) респект братюни
|
Цитата:
|
да в 7 лет такое и не слушают ))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:25. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе