![]() |
Цитата:
|
И мне )))) 390383093
|
Привет с далекой Башкирии)
Вопрос к Слиму... Слим как долго ты занимаешься созданием минусов и что тебя подтолкнуло на это? и еще хотелось бы получить оценку в кое каких начинаниях молодежи от известного довольно таки битмейкера...) как можно скинуть кое какие отрывки...? |
негр, кидай сюда свой стафф.
|
Вложений: 1
нужно мнение...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Неплохо. Еще бас секцию пропиши чтобы было развитие.
|
Слишком громко сексофон звучит,сделай по тише и басовую линию выставь и сделай погромче,биты по жирнее. А вообщем задумка неплохая
|
Всем спасибо... ;)
|
Да... сексафон тише нужно...
|
Прикольный минус то. С Башкирии... =)
|
Таккая просьба чтоли.....
Слим! У тебя классные минуса и всё что ты вообще делаеш со своими ребятами - просто качает без базара и минжухи. Но если не ошибаюсь - у вас тебя нет трэков с особо низкими частотами. Ну к примеру как у Касты. Почему? ты не любиш саб кики? или просто забыл о них? Будет интерестно очень если обратиш внимание на это и сделаеш такое чтото гарячее, тоесть то, от чего динамики не просто басят а гримяТТТТ. (Смоки уже несколько таких зажог) |
Да. Прошу извинения, но я не говорю о том, что нужно делать как на заподе музыку или чёто от туда слизать темболее. Но то, что Слим умеет делать вставляющий саунд - это факт. И даже если там нет таких звуков
|
Музыка это не главное,текст должен снова и снова заставлять слушать пестню.Это только моё мнение.
:drinks:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот эт Slim мужик! такие минуса нарезал для последнего альбома. Бля,я так же хочу))
|
Да Slim Талантище. Такие минуса для нового альбома нарезал. Респект тебе.
|
Да, Респект Slim'у за минуса!... Талант!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:14. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе