![]() |
Sacramento, красава)))
Человек пришел в ресторан, заказал мясо белого медведя, попробовал кусок и застрелился. Почему? |
Хз наверное потому что Белые медведи в красной книге , и он поспорил со своим товарищем на касарь что такого блюда не принесут, вот и застрелился. А вообще срать я хотел на него, застрелился так застрелился))
|
KoCHa, не, нихуя
|
.final, что-то там с женой завязки, кто-то кого-то съел, давно было не помню.
|
.final, слышал. жуткая история х_х
|
Хмм я знаю историю про альбатроса а вот про белого медведя нет)но суть та же думаю))))
|
они поехали с экспедицией на север,там у них случилось ЧП,его жена обморозила конечности и скончалась.руководитель группы выдал мясо его жены за мясо медведя,и они его съели.
а когда он в ресторане ел мясо медведя,то по вкусу он понял что в экспедиции ел мясо не медведя,вот и застрелился. |
да шумные задачки полюбому крутые) вот еще
в пустыне ровной цепочкой(на неблизком расстоянии) лежали мешки с песком, потом сумки, потом одежда и голый человек со спичкой. вот хэпенс? |
Я ответ знаю)))с шаром связано,да Русь?
|
.final, Летели мужики на воздушном шаре и он начал снижаться из за переизбытка векса-они скинули песок, потом скинули одежду, а потом потянули жребий кого ссадить-и ссадили этого мужика
|
olezheko, они выкинули его, по жребию он вытянул короткую сичку(он вот не написал что половина спички,а это важно)
|
Загадка:Ночь, зима, одинокий домик в котором горит свет. К домику подходит мужик, стучит, что то просит, в ответ раздается выстрел, мужик говорит спасибо и уходит.Зачем пришёл мужик, что спросил, почему раздался выстрел, почему он сказал спасибо и ушёл?
|
хмм может он попросил зажеч сигнальную ракету?отсюда выстрел и благодарность собственно
|
gruby, Все вопросы между собой связаны очень логичной цепочкой ответов. Можно кстати задавать вопросы на "да, нет"Но на форуме это займёт много места
|
olezheko, по моему мои ответы достаточно логичны))))
|
gruby, Всё же ответ не верен. Начни раздумия с того зачем пришёл мужик и что он просил
|
olezheko, Там с икотой связано))))знаю эту загадку
|
Funny Shadow, Да= )
|
Давайте иСтЧё
|
В пяти метрах от глубокой пропасти параллельно ей идет тропинка. На самом краю пропасти лежит мертвый мужик. Что произошло?
Задаем наводящие вопросы. Отвечаю да или нет |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:38. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе