![]() |
Бля!ну я от души посмеялась!используют его фотку ,бабло срубают-пи...ы!
|
не читал всех сообщений,
прикол жёсткий, за это надо наказывать! |
:skull:Ужас
|
ухахахахахаххаха :rofl:
|
|
мда...жестко)) ппц..улыбнуло)))
|
Люди вы что отстаньте от Центра.У них своя жизнь.Послушайте своим ушами песню Centr - Мне звонят ВСЕ (скит) из "Эфир в норме"
Когда меня убило как маленького мексиканского мальчика Билло Или когда мы с пацанами вместе бываем у_билло мы тоже слушаем эти трэки на мобиле Ну мы же не звоним к Центру,не просим,что прижает в наш Город мы вас не бросим И эти строки мы слышали и слушаем,ловим ушами Разбегаемся по белым дорогам часто бываем у Билло,курим много.. Но пока звучит в телефоне,плейре или на записи в диктофоне Мы знаем это Центр,он с нами.... |
YARUS, кто к ним приставал-то?
|
Гуф в теме :ponti::king:
|
Гонево ск!!
|
:rofl::rofl::rofl:
|
)) забавно
|
бл* я бы разозлился!!!
|
мне инерсено не жалко ли редактором журнала бедных девочек, которые пишут лапоячке Гуфу, искренно веря в то, что это он! а им отвечает (это в лучшем случае) какой-нубудь прыщавый урод!
|
♥Ульянка♥, ха ха ха прикол жЁсткий
|
Цитата:
как это гуф ещё реал видео с собой не снял, где он материт редактора этого журнала...???? ой, а может это никакой не развод??? и лёшенька сутками сидит и ждёт сообщения от фанаток???? |
♥Ульянка♥, ой а может быть и сидит, отвечаю ток кто туда звонил или хотя бы даже поверил что это он, тот лошара плотный, таких даже первоклашка у меня на районе развести может...ха ха ха )
|
сами уроды,вот и пользуются красивенькими личиками,как у Гуфа!свою то не судьба..
|
Цитата:
|
гыыы пздц:skull:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:01. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе