![]() |
можно не обивать, а на стены повешать пару специальных ковриков, нге помню как называются. ну а так ковролином.
|
ну то есть это я именно про аппаратную. если это чисто будка то ковролин или есть специальное покрытие именно для этого
|
.final, спс. я вот нашел, точнее посоветовали... ппгз помоему называется. на счет ковриков, тоже думал... думаю все таки ковры повешу))
|
pa3pbIB_bAbLa, тогда откинь эту идею и оставь до лучших времён: когда все рэп-студии закроют за наркоту и вы будите единственные в этом деле =D
|
Simple, картонками из под яичных ящиков. в которые ложат яйца. Самый бюджетный. и вполне ништяк )
|
Al_exe_y, и норм?
|
Al_exe_y, кстати да
Simple, работает по идее) но зато перед девками не выебнешься)) |
Посмотрите фильм "Hustle & Flow", очень поучителен. И он в полном смысле гармонирует с вашим любимым "true" ;)
|
.final, да похуй на девок. Главное качество на данный момент...
Оффтоп |
Simple, да. Такие подставки из прессованой бумаги или чегото такого.
|
Simple, это шутка если че)
|
.final, капец. я начал собирать уже их...
|
Цитата:
|
Make_k, Оффтоп
|
Simple, картонки реально работают - ими внутри будку для записи обивают, обычно! Не шутка.
|
D.Dawg, да я решил ппгз купить.... как обычно в студиях делают
|
Simple, Это не шутка. Так действительно делают. К тому же они имеют конусообразную форму что способствует поглащению звука.
|
Цитата:
|
.final, Оффтоп
|
Ребята, кто шарит, посоветуйте MIDI-клавиатуру нормальную, в пределах 6000р.
Давно хотел купить уже, всё никак возможности небыло. Щас вот собираюсь. Вот везде на видео видел, клавы от "M-Audio", я пошарил, они не дорогие вроде и нормальные. Посоветуйте что лучше. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:01. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе