![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Да и не на вопросы зовут его отвечать, мог бы просто порадовать людей своим присутствием, да 2-3 поста от себя написать, не отвечая на вопросы, а просто от души... И давайте не будем говорить про гастроли, новые альбомы, тонны работы... Это и так ясно, но я не верю, что за всё это время Гуф не пользовался интернетом и не мог выделить 2-5 минут написать пару постов, или хотя бы один но содержательный. |
Цитата:
З.Ы: не надо осуждать людей на форуме, появлятся парни-спросити у них почему они не отвечают, или делают то или инное. А не спришивать у людей а почему? а как? они такие самие к и вы................ |
Труб, никакой аргументации с твоей стороны не заметил. Вопрос был в том почему не отписываются здесь, но ничто не мешает отписываться в других местах. А ты ушел от темы.
Интересные вопросы задают, естественно не малолетние фанаты, допускающие по три орфографические ошибки в предложении( не в коей мере не ставлю это как критерий, просто неприятно читать) и пишущие полный бред. Но это не имеет значения, так как на вопросы никто отвечать не просит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
=Это их мнение... фанаты))) =В яслях , правда скорость ниачом))... =Не нравится не смотри , твоё дело Всё... :cool: |
круто выдал
|
мда...\
идейка канеш)) Гуфа на форум) |
На форум Гуфа, а то тут бл кто нить абизательна взбунтуется!=)))
Уже начинают |
Отличная тема в тему ..
Помниться когда давным давн осорвало крышу от центров зашел на форум и был тут такой грамотный человек как Дядюшка Мокус... Ребята где он ?Кто знает куда пропал этот пОтс |
ахаха)
мокус, ты где? народные массы в волнениях)) |
Цитата:
|
Dimson, его вот повысили кстати недавно, слышал?
|
Цитата:
А я его запомнил ) его и Люксора больше никого... (я узнал что хотел ,спасибо Димсон) |
Помоему он с семьёй в Чили уехал. нет?
|
Не, ему визу вроде не дали.
|
в перу
|
И туда не дали.
|
да, в лиме хорошо щас, там солнечно, для здоровья полезно, его детям там очень нравится. Жаль инета нет, не выходит на связь((
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:30. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе