![]() |
Вот после лпц, жду)))
|
конечно же жду!!
|
быстрее бы, знакомство с группой легенды про началось с ахимаса..) как то летом 2009 я скачал тречок не прислоняться...
|
мечтаю о том,чтобы у меня на столе лежало 4 диска - их сольники)каждого в отдельности интересно послушать)не просто треки,а полноценные альбомы)
|
мне как то 1ый сольник Вадика заменял все альбомы Centr'а и т.д. в 09 и 11
хочу сказать, что он так же парадует как и Слим,))))))))))))))))) хотя хз :dafna: |
Лёва34Рег, что-то непонятно немного написал, можно в 2 словах описать почётче, о чём ты написал?
|
CENTRtrue, "Холодно" взорвал сильнее чем "Качели" и "Эфир" и "Отличай людей".
Ахимас порадует его на таком же уровне. Вроде так. |
А, мне показалось, что там написано парадирует, а там парадует.
|
Snel :D, да вот это имел виду
корче жду ! |
Хотелось бы послушать альбом Ахимаса но только чтоб новый материал весь был,а то как то половину треков в сети,Семплер уже давно был,еще бы хотелось альбом Быбы,Дыма, ну а Пса не знаю если только он будет не депрессивным т.е в стиле Желтого дома!
|
Очень интересно будет послушать альбом. Ахимас вполне может взорвать, мне нравятся его куплеты во всех треках. И стиль написания у него сильно отличается от привычного.
|
Тот треклист что здесь не совпадает с настоящим на 90% процентов. Ахимас давно говорил что на альбом войдет большинство нового материала.
Добавлено через 3 минуты Ну то есть дохуя новых треков, а старых мало. |
Maks92, альбом как раз-таки обещает быть депрессивным. Поэтому на «Жёлтом доме» Ahimas'а минимум.
|
у Ахимаса такой именно стиль
|
CENTRtrue, я про Пса написал,чтоб его альбом не был депрессивным,а типо ЖД - Качёвым,тогда можно послушать,а Ахимас итак ясно,что будет депрессия!
|
Maks92, депресс рулит.
|
CENTRtrue, по настроению)
|
у амира сольник будет и может у ахимаса а у дыма и быбы врятли
|
|
Snel :D, у Пса будет двойной альбом.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:12. |
Работает на vBulletin®