CENTR | Slim Птаха

CENTR | Slim Птаха (https://forum.centrgroup.ru/)
-   Птаха (https://forum.centrgroup.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Птаха — Старые Тайны (Релиз 21.12.12) (https://forum.centrgroup.ru/showthread.php?t=10980)

Snel :D 22.12.2012 15:02

Оффтоп

Добавлено через 35 секунд
здесь должна быть шутка про мико, но я промолчу

trxgb 22.12.2012 15:11

мне кажется вы все шутите...

Игорь Валентинович 22.12.2012 15:38

альбом если честно самый слабый в этом году!!! хотя нет три кита ещё хуже((((
Рем дигга лучший альбом года!! а вы как считаете?

Гремлин 22.12.2012 15:40

Игорь Валентинович, я считаю что ты троль!

Snel :D 22.12.2012 15:52

я считаю что называть такой "рэп" рэпом и гордиться тем, что ты пишешь такой "рэп" - это просто верх долбоебизма

ушел слушать нюшу

ЖеKiss 22.12.2012 15:56

Да ну, вообще не воспринимается... некоторые треки с большим трудом до конца дослушал... если хоть-что-то останется в плеере, будет хорошо...

Игорь Валентинович 22.12.2012 16:14

согласен Птаха рип для меня((( это была последняя надежда но нет( следующий его альбом это три кита 2 *( РЕМ ДИГГА ДЛЯ МЕНЯ ЛУЧШИЙ В ЭТОМ ГОДУ) Кто сказал что смоки мо продался??? последний его альбом был вышкаааа

CodeX 22.12.2012 16:23

Игорь Валентинович, ты дрочишь на рэм диггу?

.final 22.12.2012 16:39

Snel :D, я не разглядел, а чё, твой минус Мико подписали?)))

Snel :D 22.12.2012 16:40

.final, угу)

halfer01 22.12.2012 17:04

Snel :D, Оффтоп

Snel :D 22.12.2012 17:34

Оффтоп

Kaappa 22.12.2012 17:40

Я наверное странный, но уже 2 день кручу трек с Бьянкой xD А еще зацепил трек Милкивэй.

DJ Format 22.12.2012 17:57

теперь я понял откуда мико берет минуса)))

Добавлено через 20 секунд
среди реперов "неизвестный артист" это мико

Snel :D 22.12.2012 18:18

Various Beatmakers

CodeX 22.12.2012 18:20

Snel :D, найди его и отвёрткой в ухо захуярь, снимая всё на камеру.

Snel :D 22.12.2012 18:33

да мне насрать вообще :D

Птаха 22.12.2012 18:44

Цитата:

Сообщение от Игорь Валентинович (Сообщение 307624)
согласен Птаха рип для меня((( это была последняя надежда но нет( следующий его альбом это три кита 2 *( РЕМ ДИГГА ДЛЯ МЕНЯ ЛУЧШИЙ В ЭТОМ ГОДУ) Кто сказал что смоки мо продался??? последний его альбом был вышкаааа

....
Чувак Че ты тут пиарить Дигу решил? При всем моем уважении к Диги это сайт Centra! Та что иди нах с нашего сайта.. Заебал уже всех

Булат 22.12.2012 18:48

Моя основа, Вдох-выдох и Милкивей больше всего вкатили..

[aleX-X] 22.12.2012 18:51

Птаха, альбом грустный такой, не хватает позитива(

Cevill 22.12.2012 18:58

[aleX-X], ты прикалываешься? 2 года назад было сказано, что альбом выйдет таким.

Snel :D 22.12.2012 19:44

Птаха, эй, рэпер, да я на тебя в суд подам!

tucha 22.12.2012 19:46

Snel :D, ты писал, что тебе похуй, а сейчас ты трубишь, что подашь в суд! Где ты балаболишь сейчас или тогда?

Snel :D 22.12.2012 19:48

Оффтоп

tucha 22.12.2012 19:54

Ну да, что же еще в ответ можно было от тебя ожидать!
На каком треке твой минус? Обычно если, адекватному, человеку ВООБЩЕ ПОХУЙ на ситуацию, то он врядли обратит внимание на нее!
Признался бы, что тебя бесит, что кинули.

Snel :D 22.12.2012 20:27

да я весь теку от возмущения

NEMM 22.12.2012 20:54

Купил 10 экземпляров, раздам потом,ваще офигеннйы релиз птаха крут

flasha 22.12.2012 21:28

мне понравились слим и пение мишино. все

Добавлено через 2 минуты
не знаю, я с расстройства опять лпц послушал, вспомнил еще приятного мне давида. огорчил он тайнами

rexam 22.12.2012 21:41

все на рутрахер за 320

Bad_Name 22.12.2012 21:48

Ничего не ждал от альбома, но резко вслушался, альбом хорош, даже очень.

Alexander Ledyanoy 22.12.2012 22:50

да отличный альбом, только при всё уважении к Птахе, мне кажется что треки ''парни идут'' ''чёрный ворон'' и ''за ашота'' можно было бы не включать в альбом, они портят тот настрой, который приходит с прослушиванием

maxi_aka_rodriges 22.12.2012 23:31

что то один человек не высказался с кем вкусы совпадают, подожду

SaRmaTT 22.12.2012 23:46

Цитата:

Сообщение от Einhard (Сообщение 307607)
купил вчера CD, очень крутой альбом. Очень личный. Птаха расписался на моем айподе и круглом))) Сказал что концерт в конце февраля-начале марта будет с презентацией альбома. Но то что продавали за 1600 футболочку это конечно плохо. Учитывая ее себестоимость...и качество на тройку с минусом. принт плохо выглядел. Могли бы сделать цену дешевле раза в два. Но это уже никакого отношения к альбому не имеет, только к бизнесу.

в 5 треке указана причина распада группы CENTR, меджу прочем)

P.S. не надо ждать на рутрекере раздачи. Купите в айтюнс за 109р. это очень дешего. привыкли что вам бесплатно раздают альбомы, а сейчас все будут только в айтюнс сливать т.к. у всех в основном айподы и айфоны а CD только в машине послушать можно или дома на муз.центре

послушал 5 трек и не нашел даже близко ничего

RX063 22.12.2012 23:59

Трек с Вадиком, как продолжение дядя Федя. А вообще альбом тяжелый и готовый вогнать в депресс любого... Так что не дослушал, не хочу грузиться на ночь. лучше в машине послушать в пробках

Великс 23.12.2012 00:01

Не хватает П.Ё.С. на припевах, хотелось бы услышать хотя бы 1 фит с Легендами) Ворон на альбоме лишний, киты немного поднимают настрой в ходе прослушивания альбома) У некоторых треков не хватает живости, первое слово тому пример, утомляет, в отличии от "Не забуду", который всегда приятно послушать хотя бы за подачу и ритм. Не очень понравился куплет Беса. В целом очень даже слушабельно, немного бы увеличить четкость произношения слов (:

mit 23.12.2012 00:28

Альбом ахуенен. Давид, браво.

Булат 23.12.2012 02:00

Вдох-выдох вообще бомба! Читка взрывает просто у обоих... Во многом напомнило "Глупости", которые я до сих пор постоянно слушаю, ну еще с Дядей Федей схожесть есть.

a3338572d17777ba 23.12.2012 08:47

Соседи начали стучать по трубам и подсверливать каким-то инструментом, достукивая вдогонку молотком. Еще бы - с трех часов после полуночи сей альбом так и проигрывается, каждый трек которого, в свою очередь, на репите, дабы уловить переданные мысли. Не буду пиздеть о том, с каким нетерпением я ждал этот альбом. Да поди и мнение мое никого не заинтересует, но оно подчеркнет объективную оценку. В целом - очень даже ничего. Общий настрой только на время был утерян. Из-за предыдущих комментариев. Но восстановлен, после очередного прослушивания. Теперь по трекам. Читатель сего текста, что за экраном - если ты еще не прослушал альбом - не читай, брось эту затею, будет лучше, если ты сначала прослушаешь, и, после того, как сложишь у себя в голове свое мнение - дочитай, если вспомнишь. Первая записка оказалась отличным началом. Я мало кому сочувствую, чаще только говорю об этом, "на отъебись", но этот альбом - это нечто иное, цепляющее и раскурочивающее. Рубины? Тато? Я с Бродским лично не знаком, но.. Понравился, проснувшись - заброшу его на плеер. Что относительно Вики и простой математики - здесь видно - утрачено, не вернуть. Но и жалеть тоже, как-то, неправильно. Хотя донести до других - это да, дабы не прожигали. Вышел позитивным. Так называемая пиздюлина, и следующий за ним трек Чика выставлены в тему. Сочувствую тому типу, хотя, я бы наверняка от души посмеялся над девушкой, рушащей тачку тем самым весомым предметом. Даже, частично, понимаю, знаком лично с ситуацией при участии пощечины в сторону девушки, со стороны, конечно. Что по треку - хорош, отлично передает чувства, ибо нехуй цепляться за материальное, оно вообще в подобном никаким боком, только вот о цветных карандашах не буду. Много относительно отношении, но, кому судить - альбом-то авторский, и передает все то, что считает нужным. Но черный ворон не попадет на плеер, опять о карандашах. Сложный текст, хотя, вероятно, если услышу его, будучий убитым - вероятно, пойму. Света луч вдохновил, главное - не откладывать дела на потом, ибо их за тебя сделает кто-то другой, как ни прискорбно. Что по следующему - так же, уйдет в плеер. О таком можно сказать - и добавить нечего. Как мимими Вадима, извиняюсь, если сравнение некорректно. А вот о ашоте трек как раз и поломал настрой, хотя, вероятно, это сделано вовсе не для этого - так, отвлечься, понять, тут, скажем, ближе подошел к людскому. "На восход" вышел как продолжение того самого луча света, положительный - так же, скину туда же. Вдох-выдох оказался относительно внезапен, я о индексе. Сильный, мрачный, четкий, проницательный - то подсказывает, он останется надолго, классная тема. Посвящать треки матери - святое, объясняет многое, в таких всегда много истины, пусть и не всегда радующей. Зацепил, не пропал, добавил, без базара. Аист индивидуален, чисто, для фанов. Найдутся и те, кого он цепанет, я не из, извиняйте. Парни идут? Бля, зачем он на этом альбоме? Вот и вторая причина, слушай три кита. Нет, он вообще выбивает из колеи весь настрой, сложенный предыдущими треками, ну не место ему тут, такой, как муха в супе. В целом-то ничего, но, блин, не для этого альбома. Вторая записка до дрожи, бля буду. Второй из тех, к которому нечего добавить, но его я так же добавлю. Сильный. Вот. А следующий, с бьянкой, еще раз обнадеживает, увы. Нет, не как трек, я о самой теме. Классный, когда в таком сочетании. Отдельно - честно, первый раз услышал, воспринял иначе. Летний хорош, но все в таком духе, это, поди, сложно. Да и не факт, что кого еще устроит. Но мне по душе. Жизненный. Трек о прошлом, созвучный с названием альбома - силен, видимо, с прошлым сложно расставаться. Вообще - все по делу. Только на припеве как-то хрипит, может это у меня тут неполадки. Не забуду, опять же, для окраски предыдущего, вероятно, и, конечно, подчеркивает общую тему. Третья записка - мрачна, увы. Явно на будильник не поставить.. За минусок - это стеб такой, или во избежание каких-то обсуждении? Миф - особо не расслушал, но, на первый взгляд - качество, потому, вероятно, так же уйдет на девайс. Последний скит же оставляет только хорошее впечатление, это радует. Таким образом, несколькими словами: удачно, но всем, конечно, не угодишь. Как можно заметить - еще не расслушал, и это мнение на сегодняшний день. Старания не напрасны. Мне понравилось, время потратил не зря.

[aleX-X] 23.12.2012 11:18

Птаха цитирует гуфа опять же не успокоится :Чика- "девочка моя маленькая, привет, как ты" - так начинается куплет гуфа в треке "нюни" (альбом качели)

asai Voicing 23.12.2012 12:18

[aleX-X], полностью согласен!!! гуф уже давно забыл об этом и остыл а Птаха всегда задевает его... Гуф умнее поступает нежели Птаха в этой ситуации и это факт.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:50.

Работает на vBulletin®
Перевод: zCarot Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе