CENTR | Slim Птаха

CENTR | Slim Птаха (https://forum.centrgroup.ru/)
-   Курилка (https://forum.centrgroup.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Нацизм в русском rap'е. (https://forum.centrgroup.ru/showthread.php?t=4784)

gruby 26.10.2010 17:35

danke, там вобще Джихад можно обьявить предателю или язычнику,в масульманской религии очень уважительно относятся к Иудеям и Христианству,потому что Бог один просто немного по разному называется и некоторые вещи трактуются по разному,но факт в том что по сути первые части Христианства и Ислама являются повторением Торы,а вот дальше уже расхождения.Например Христьяне видят в Иисусе мессию,а масульмане почитают пророка Мохамеда как сына божьего и опять же мессию.Иудеи же на этот счет имеют свое мнение,так как в Торе ясно написано кто такой Машиах(мессия),что он может и что будет когда он придет.При этом Иисус и Мохамед считаются очень мудрыми пророками,но не как не детьми Божьими.

Кстати в Кабале(это не то что учит Мадонна и другие звезды эстрады-то что они участ основы основ)написано какие события предшествуют приходу Машиаха и по их версии он должен появится очень и очень скоро.

Rolik 26.10.2010 19:12

Цитата:

Сообщение от danke (Сообщение 155272)
Кто то выше сказал что не принимает нацизм в любом его проявлении... Ну в таком случае, врядли тебя можно назвать человеком любящим свою родину.
Я бы назвал себя нацистом, но если бы это понятие не искозили до неузноваемости.
Так же как и многие "исламисты" не переверали коран.
Я лично не считаю зазорным любить свою нацию и уважать другие.(А это основопологающее "нацизм")
У всех есть чему поучиться. У кавказа, коренного кавказа, можно научиться дружбе. То что мы видим сейчас, гниль, а не дружба в большинстве случаев.
В старину Русские войны были едины, могу сказать за казачество.( Кстати, кто-то, что-то может сказать против этой, с недавних пор, нации?)
Так вот славились сплаченностью и высоким моральным духом. Так вот сейчас то, что было "Русь" разбито, как и разбиты те качества, что были...
Эм... Так собственно о чем я...
А ну так давайте жить дружно)))))))))))

Нацизм - германский фашизм (c) Толковый словарь русского языка С.И.Ожегов.
Я себя считаю патриотом, а не нацистом.(При этом умудряюсь любить свою Родину)

danke 26.10.2010 19:19

Цитата:

Сообщение от Rolik (Сообщение 155387)

Да да, а Пушкина убил Онегин, ну после того как Дантез был дописан...

Цитата:

Сообщение от Rolik (Сообщение 155387)
Я себя считаю патриотом, а не нацистом.(При этом умудряюсь любить свою Родину)

Патриот говоришь?
На выборы ходишь, имеешь четкую несокрушиму гражданскую позицию, на тебе шмотки исключительно отечественного производства, обожаешь свою историю и чтишь "героев" ... Что там нынче должен делать "ПАТРИОТ"... Ага. Ты себя считтать можешь хоть пупом земли...
Реалий это не изменит.

Rolik 26.10.2010 19:27

Определение нацизма я сам не выдумывал, специально посмотрел в словаре.
Моя позиция состоит в том, что нет достойных кандидатов на выборах.Думаю шмотки не могут быть показателем патриотизма.История была одним самых любимых предметов.

danke 26.10.2010 19:39

Rolik, Хах, так в чем же ты, друг мой, патриот?)
Вот деды наши были патриотами, у них выбора небыло)
Я никоем образом не буду оспаривать Ожигова, однако есть вещи, снова повторюсь, которые искажаются, исказились, были интерпритированы...

З.Ы. Я не спорю и не убеждаю. За что купил, за то и продаю)

Rolik 26.10.2010 19:49

Цитата:

Сообщение от danke (Сообщение 155412)
Rolik, Хах, так в чем же ты, друг мой, патриот?)
Вот деды наши были патриотами, у них выбора небыло)
Я никоем образом не буду оспаривать Ожигова, однако есть вещи, снова повторюсь, которые искажаются, исказились, были интерпритированы...

З.Ы. Я не спорю и не убеждаю. За что купил, за то и продаю)

Ну насчет определения нацизма, спорить не буду, я не очень компетентен в этом вопросе.Почему патриот?Ну хотя бы мне не все равно, что происходит/будет происходить в России, как написал выше, имею свою позицию(в наше время, это уже неплохо).Насчет наших дедов, то им выдалось несладкое времечко, там и правда долго выбирать не приходилось.

danke 26.10.2010 19:56

Цитата:

Сообщение от Rolik (Сообщение 155420)
... времечко, там и правда долго выбирать не приходилось.

От... А потом выбирать не давали.
Я врядли когда скажу, что я патриот. Так как я не всегда готов свои интересы паралелить с интересами гос-ва...
Если взять одну систему налогоолажения бизнесменов, так выть хочется, когда поглядишь, кому и за что я "должен"... Э неее, я ничего у страны не занимал, что бы быть должным.
Я, как и большинство, моих соотечественников плевать хотели на отечественный автопром, по вполне ясным причинам... Пожалуйста, уже расходятся интересы мои и гос-ва. Ну и так можно перечислять наверное до утра.
Я люблю землю на которой я родился, а вот ... извините, болт хотел ЛОжить)

Rolik 26.10.2010 20:05

Цитата:

Сообщение от danke (Сообщение 155422)
От... А потом выбирать не давали.
Я врядли когда скажу, что я патриот. Так как я не всегда готов свои интересы паралелить с интересами гос-ва...
Если взять одну систему налогоолажения бизнесменов, так выть хочется, когда поглядишь, кому и за что я "должен"... Э неее, я ничего у страны не занимал, что бы быть должным.
Я, как и большинство, моих соотечественников плевать хотели на отечественный автопром, по вполне ясным причинам... Пожалуйста, уже расходятся интересы мои и гос-ва. Ну и так можно перечислять наверное до утра.
Я люблю землю на которой я родился, а вот ... извините, болт хотел ЛОжить)

Для меня слово патриот, означает человека, любящего свою Родину, почитающего историю, который хотел бы что-нибудь изменить, но никак не "зомби", который поклоняется президенту и удовлетворяет потребности гос-ва.(Про налоги:что сказать, если ты знаешь, что деньги пойду в карманы чиновников, то это какой-то паразитизм со стороны гос. служащих)

BlaZer 26.10.2010 20:22

danke, тебе говорят, что нацизм - придумал Гитлер! Если бы к тебе Гитлер подошел бы и сказал, парень слушай, я создал нацизм! Ты бы сказал, прости меня, но нацизм - это ЛЮБОВЬ к своей нации и УВАЖЕНИЕ к другим нациям. Ты знаешь, чтобы с ним случилось, не говоря уже о тебе? Про твою свастику, я понимаю к чему ты клонишь, эти символы были в Древней Руси и означали что-то в плоть до родового символа. Это так. К твоему сведению арийская нация берет начало с ветви славянской. Арийцы - это славяне! Когда Гитлер узнал об этом, он уничтожил все исследования и упоминания об этом,и приостановил исследования в этом направлении. Ты прикинь, что было бы, если бы немцы узнали, на кого они нападают и были бы вопросы "Почему мы убиваем своих же?" У тебя сложились неправильное понятие о нацизме. Вот и все.

BlaZer 26.10.2010 20:26

danke, Ты чтишь заветы предков типо, ну, так не делай того, против чего наши предки воевали.

fit 26.10.2010 21:12

Цитата:

Сообщение от Rolik

нацизм=национал-социализм. определение автора не точно.
п.с. мне кажется, если употреблять вместо "нацизм" - "патриотизм", все были бы довольны и радостно хлопали в ладоши.
Цитата:

Сообщение от BlaZer
К твоему сведению арийская нация берет начало с ветви славянской.

:blazer:

BlaZer 26.10.2010 21:28

fit, иди почитай об. Пора бы уже знать о таких вещах.

Sacramento 26.10.2010 21:30

BlaZer, откуда фраза в подписи?

BlaZer 26.10.2010 21:31

Sacramento, Оффтоп

fit 26.10.2010 21:44

Цитата:

Сообщение от BlaZer (Сообщение 155468)
fit, иди почитай об. Пора бы уже знать о таких вещах.

ну и где ты такое вычитал? раз такой категоричный давай прямо сюда цитату из источника, с указанием автора, издания и номера страницы, чтобы я удостоверился в своей неправоте. только не надо лезть в гугл.
не, я не отрицаю, что славяне имели отношение к арийцам. но то что ты на эту тему написал - бред человека с богатой фантазией, который не держал в руках ничего серьезнее школьного учебника и макулатуры. уж не обижайся :rabbit:

BlaZer 26.10.2010 21:54

fit, Книга называется "Тайны третьего рейха"

fit 26.10.2010 22:04

BlaZer, и чо мне с одного названия ? ты мне покажи где в ней написано, что "арийцы произошли от славян".

BlaZer 26.10.2010 22:06

Цитата:

Сообщение от fit (Сообщение 155478)
я не отрицаю, что славяне имели отношение к арийцам

И смысл ты спрашиваешь?

BlaZer 26.10.2010 22:06

Цитата:

Сообщение от fit (Сообщение 155478)
я не отрицаю, что славяне имели отношение к арийцам

И смысл ты спрашиваешь?

fit 26.10.2010 22:09

блядь, загуглил книгу. сразу вылезли ссылки про нло, круги на полях, шаровую молнию, зомби, окультизм, последнюю любовь сталина и прочую хрень. чую, книга пахнет хуйней.

fit 26.10.2010 22:11

Цитата:

Сообщение от BlaZer (Сообщение 155485)
И смысл ты спрашиваешь?

и как из этого следует, что они арии произошли от славян? а может наоборот было? :rabbit:

BlaZer 26.10.2010 22:13

fit, Оффтоп

fit 26.10.2010 22:17

слился
Оффтоп

BlaZer 26.10.2010 22:21

fit, Оффтоп

fit 26.10.2010 22:32

Оффтоп

BlaZer 26.10.2010 22:50

fit, Оффтоп

fit 26.10.2010 23:15

Оффтоп

fit 26.10.2010 23:17

Оффтоп

danke 27.10.2010 00:13

Цитата:

Сообщение от BlaZer (Сообщение 155429)
danke, ...нацизм - придумал Гитлер!...

Цитата:

были в Древней Руси и означали что-то в плоть до родового символа. Это так. К твоему сведению арийская нация берет начало с ветви славянской.

Ты прикинь, что было бы, если бы немцы узнали, на кого они нападают и были бы вопросы "Почему мы убиваем своих же?" У тебя сложились неправильное понятие о нацизме. Вот и все.

BlaZer,ты очередной раз блеснул своей тупостью. Очень тебя прошу, огради по максимуму свое общение со мной. Ну или хотя бы просто не будь посмешыщием.

Цитата:

Сообщение от BlaZer (Сообщение 155430)
danke, Ты чтишь заветы предков типо, ну, так не делай того, против чего наши предки воевали.

Ну ка цитатуку мне где я сказал, что я нацист...

З.Ы. BlaZer = :olen: :olen: = BlaZer

danke 27.10.2010 00:19

оу, чот я накасорезил с тэгами))) Модеры подправте Христа ради)

Кстати, BlaZer, возможно для тебя станет это открытием, но наши предки воевали не против национал-социолизма, а против фашизма. Включая жизнь свою и наши.

gruby 27.10.2010 02:47

Цитата:

К твоему сведению арийская нация берет начало с ветви славянской. Арийцы - это славяне!

Мать моя женщина,нука бегом за учибники истории,какие нахуй славяни древняя Ария находилась на территории современного Пакистана.И откуда твою мать славяне там взялись?

BlaZer 27.10.2010 10:22

Оффтоп

BlaZer 27.10.2010 10:23

fit, Оффтоп
danke, Оффтоп
gruby, Оффтоп

baЯRacuda 27.10.2010 11:10

gruby, не парся про ариев - история это сплошная выдумка и подгон фактов под угоду правящему классу. ща книгу читаю Александр Бушков. Россия, которой не было так там и монголо-татарского ига небыло! и почему-то я больше версии Бушкова придерживаюсь, чем версииям из офицальной истории... вот рецензия на книжку тык если интересно

danke 27.10.2010 11:15

BlaZer, что и требовалось доказать.

Цитата:

Сообщение от baЯRacuda (Сообщение 155568)
gruby, история это сплошная выдумка и подгон фактов под угоду правящему классу.

иситина

gruby 27.10.2010 16:14

danke,baЯRacuda, ой блядь доказывать не буду,там какой -то ебаный фашик пернул что славяне арийци,а вы теперь поддерживаете.Для меня история=истина(не везде,но все же),а для вас я вижу слова какого-нит ебаного Тесака(который сам еврей)являются истиной.

danke 27.10.2010 16:52

Да ну не, Юр. Я те грю за то, что "в спорах рождается истина" И что бы нарыть правду надо изрядно копаться в истории. Так как, к примеру, по слухам, Пендосы победу во второй мировой тянут на себя. Конечно не важно что на Рэйхстаге гордо реял флаг СССР. Я те вот за чо тру то.
А Тисак вообще мясо)) Уж не знаю на сколько он был реально правым.
Про него вообще практически ничо не знаю, знаю что вроде как он с моего района был.

fit 27.10.2010 17:15

Цитата:

Сообщение от baЯRacuda
gruby, не парся про ариев - история это сплошная выдумка и подгон фактов под угоду правящему классу. ща книгу читаю Александр Бушков. Россия, которой не было так там и монголо-татарского ига небыло!

про арийцев мутно. но про иго интересно очень. то что ига было еще ломоносов сомневался, а гумилев в открытую говорил, что все это фейк. вполне официальная наука) только вот почему-то все это игнорируется (((

danke 27.10.2010 17:26

Никто ломать устоявшиеся вещи не станет...
Это так же как с Египетскими пирамидами... 100% доказательств нет, что это строили Египтяне. А вот опровержения есть, так же как и то, что пирамиды вроде как постройки неземной рассы.
Просто страшно себе представить, что случится, если народ узнает, что, то что учили наши прапрадеды, прадеды, деды, отцы и мы окажется фейком...

Это как всю жизнь думать, что ты белый по цвету кожи к примеру, а тут выясняется, что нихира ты не белый. А просто белый это черный, а черный это белый.

baЯRacuda 28.10.2010 12:05

Оффтоп

Часовой пояс GMT +4, время: 15:24.

Работает на vBulletin®
Перевод: zCarot Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе