![]() |
сойдет послушать можно.есть очень даже неплохие темы например нарики в двинарике или тема про гашишь кажется она называется "слышь малышь" точно не знаю
|
Витя АК лучьший!Темы "Нарики в двенарике","Слыш Малыш","Пол Второго" качают в моем плеере чаще "Эфир в Норме":cool:
Добавлено через 7 минут Кстатти сайт есть у них я че хотел спросить. |
Цитата:
|
ну так дай:stena:
|
"Поцелуй..." темка вообще у них классная))))
|
АКАКАКАКАКАК47 уже надоело!!!!
|
|
Цитата:
|
офф сайта нету, был какой ak-47.narod.ru , че то такое и то тоже вроде уже нету.:stena:
|
ak47-rep.narod.ru
Пользуйтесь! |
новый трек от Макса. http://dump.ru/file/1287313
|
некий13, Сенкс :luck:
Ну и че мне теперь делать, Витя в Барбари, никому не говори, а то я типа в армии...(с) С возвращением Макса! |
Респект ебургу респект цетнру респект за правильную движуху жду ака в Твери говорят скоро будут)))
|
Я в Брянске хочу их видеть:ponti:
|
Цитата:
Кагда это их в тагиле отпиздили? Я ходил на них в дк "урал химпласть" там нармально было! А то что ани приезжали в наут в тагил это организаторы виноваты что там мертртво было ,патамучто нельзя приглашать на адну движуху представителеи хип - хопа и представителей клубной культуры армани ,кристину (минимал)! Я видел всю эту толпу в клубе с обожратыми пеками, каторым было до ак до лампочки.,...такая же история произошла и с центром в тагиле 29 ноября ,также замутили рэп-клаб движку ,в итоге народ обломался! Хорошо что я 30 в теле клуб згонял на них, там реально круто было! |
Витя АК отныне еба*ит хиты*!!!!=)
|
Это андеграунд Урала АКА Цени стайл:king:
|
Слышал только его совместку с гуфом и пять плюх проперла, а в остальном хз
|
мне до сих пор пара трэков нравиться
|
Стелит.
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Ловите Витя АК - Мой Хип Хоп:bomb: (Хотели без мата! получите еще больше) http://files.etherway.ru/886818716 цените |
слышь! ты ебанутый осёл, мой стайл след оставил и многих тупо обошёл!!!
|
"Обменялись приколюхами на телефоне" :bad: Самая деградированная тема во фразе песни которую я где-либо слышала
|
ееее....а....АКА47...а.а ма факоз..Цени как я ебашу сука наа:ponti:
|
Витя респект..........каму че.....меня прет можно по втыкать и не хуй тут орать что Ак не будет качать.......
|
akа ебашат))))))
|
Витя АКА всегда на готове отъебашить правильного репчика!!!:ponti:
|
...может ростом я не вышел, но вас ебашу в кашу(с)Витя АК
а по теме , по-моему нормально)) |
бля внатуре гоните в чём у ак правильный репчик ? вот у centr правильный реп, а у ак просто тупость какая то ))))
АК послушать можно когда грусно а так у них темы ваще не про че:bad: |
Цитата:
|
"Столько у меня планов, столько у меня плана. Было у меня как-то дежавю, что на этом месте я стою и курю!" "Хули мусара, хули мусара, хули. Едим так как ехали даже в хуй не дули. Хули, ну допустим ремень не пристегнули. Я кругом тонирован значит все в ажуре!!!!!! АК47 офигительно жестко, четко, честно стелят для нас.
|
да они заебись!)) и всё тут! нужно бадяжеть рэп
Добавлено через 40 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне о4 нравятся ети ребята ваще супер))и клевая у них совместка полу4илась в ''давай делай шире круг''))
|
АК заебись:king:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
" Это АК, полная обойма, очень много людей так за меня давольна" Витя молодец, хорошие совместки с Ноггано и Сявой, токо из за него их и слушаю
|
Витя рулит(после цао),урал решает(йа в 200км от ебурга) =)
Вставляет нереально ваще тема.. Тока без ноггано(хрень несет=)) короче у кого есть текс "купил антену"? норм песня)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:02. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе