![]() |
У Мити самая мощная часть ,мне так кажется)
|
Лучшее из всего что я видел в РУРЭПЕ!
этим всё сказанно! |
mafazaka, полностью согласен)
|
пиздато вообще=)
|
бляяя, Митя ебать просто пиздец мясник. Валя и Слим тоже порадовали, но Северный стелит пизда просто как.
|
Цитата:
Цитата:
|
Не понимаю такого творчества. Slim порадовал конечно, на уровне, но бывало и лучше.
А вот последний парень, что за понты? Зачем всё это? Зачем эти очки от LV, зачем здесь S-class приплели вообще? Сигара эта, фу, отвратно смотрится. Дорвался человек до денег. "Надо иметь свой стайл, а не копировать американский цветной кал бля"© |
Focus!, ты не просёк всей сути
|
это нереально круто. Митя охуенно зачитал. и видеоряд шикарен
|
foRs, Ну да, куда уж там мне просечь всю суть-то ;)
Просто противно смотреть на эту распальцовочку американскую. Ещё бы чуть-чуть побольше баксов в клип, ещё пару-тройку 221ых и тёлок можно было полуголых - и всё, "привет Тимати" клипы пойдут. Песня хорошая, клип вообще никак. P.S. Если что, всё вышесказанное - in my humble opinion поэтому слимодрочеры и почитатели всего, что делает константа идут лесом. |
отличный трек, сумасшедший бит, замечательный клип.
Супер, спасибо. |
бля, я все прослоупочил(( понравилось.
|
Focus!, соглашусь. песня хорошая, а вот в середине клипа я засыпать по тихой начала.
|
Митя охуеннен!
оно и лучше что клип не для ТВ получилось искренне и охуенно) |
американский цветной калл...они бля вообще то и живут в америке,и это не могло не отразиться на их стайле,всё равно что сказать что русские копируют русских
|
блин, хочу совместный альбом Слима и Константы!
|
Да уш... Есть трек в mp3 320kb ?
|
Karantin, нет! будет в 320 только на альбоме Слима
|
Клип понравился, 1ый зачитал круто и слимус порадовал, но 3ий как-то слабовато что ли.имхо
|
Цитата:
|
«PrIZrAk», Слим слил своей группе трек в хорошем кач-ве
|
киньте тогда сюда
|
думал треку будет круче...но клип порадовал...не лучший трек Слимуса точно
|
АХУЕННО! Не ожидал, всё на уровне.
Последний куплет парня из Константы очеееень жестко начался, там где про мать, длаже передернуло как то поначалу. Вообщем мясцо. Ждём альбом, Слим. Кстати его куплет -вышка, под битко чётко лёг. |
Раз сто уже сегодня клип посмотрел
|
митин куплет лучший.
|
моя мама оценила клипчик - значит он ахуенный)))
|
ебааать как окуеенно))))
|
Чё то точилы мало, и видимо Отличай Людей так и будет называться
|
Не ну пиздец клип. Пиздец текст, все пиздец. Лучший клип в ру рэпе для меня наверное.
|
ты еще сомневаешься?))
|
еще пару раз посмотрю и сомнения пропадут.)
|
stup1d, ок! я проверил трек по спектрам где-то 192-224 kbps! Все равно в чистых 320 на альбоме Слима! но качество трека гораздо лучше чем срезано с видео
http://rghost.ru/2893736 кому надо))) |
хуя вы ебнулись. если кто-то больше вас зарабатывает, вы его сразу срать
|
Скинул бы Слим куплет Словетского в демке который был
|
с утра и навсегда
Цитата:
|
СамЫЙ ПИЗДАТЫЙ ТРЕК, ВООБЩЕМ ПИЗДАЧЕ ЧЕМ ПИЗДАТО!!!!!
|
По поводу, что значит Еха Кватро))
Еха это Мерседес Е класс, либо BMW 530 например в кузове Е60. Чаще конечно так Mercedes называют. Полный привод обозначается Quattro у Audi. 4 Matic у Mercedes. Xi (X-drive) у BMW. Но частенько говорят кватро в смысле, как просто определение полноприводного авто. Кватро в переводе с итальянского означает 4. Как то так. |
Slim, не скинешь демку с первоначальным другим куплетом Валика?
|
Божественно.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:57. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе