![]() |
во вторник супер матч ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ "F.C. BARCELONA" vs "A.C. MILAN".
кто за кого болеет??)) |
Make, За барсу. Оффтоп
|
я за Милан!!!
|
Make, да у них с игрой вата какай-то
|
за испанцев болею.
|
Lilo, да они чемпионы Италии! как у них может быть с игрой вата?))
|
Make, да не нравиться мне их стиль игры. Сейчас хоть будет и равная игра. Но Барса должна вывезти.
|
Lilo, Барса может и выиграет за счет своих болелщиков, но Милан просто так не проиграет. надеюсь будет интересный матч))
|
на мой взгляд барса. как всегда насимулирует что-нибудь)
|
по идее в Барсе всю игру делают Хави и Иньеста. они вдвоем всю команду тащат)
|
Make, да а я думал тянет этот, как его, тоесть вы поняли
|
Лёва34Рег, тренер - Гвардиола или Месси?
|
за Барсу
|
Make, тренер . . .
|
«Барселона» и «Милан» победителя не выявили
«Барселона» и «Милан» открыли новый сезон Лиги чемпионов УЕФА ничейным результатом. Обе команды могли отпраздновать победу, однако в итоге разделили очки. Пату точным ударом уже на 1-й минуте вывел «Милан» вперед, однако к 50-й минуте «Барса» сумела отыграться усилиями Педро и Вильи. Матч, казалось, должен был после этого завершиться победой каталонцев, однако гости из Италии нашли в себе силы сравнять счет в добавленное время - 2:2. Голы: 1' А. Пато 0:1; 36' Р.Педро 1:1; 50' Д.Вилья 2:1; 90' Т. Силва 2:2. Питерский «Зенит» проиграл на Кипре задиристому АПОЭЛу. Подопечные Лучано Спаллетти вели в счете, затем уступали, затем имели все шансы свести встречу к ничьей, но так и не раскрыли всех карт. АПОЭЛ Никосия 2 - 1 Зенит Санкт-Петербург 63' К. Зырянов 0:1 ; 73' Г. Мандука 1:1; 75' Аилтон 2:1 |
у Барсы в защите что-то не так
|
бомжи Лохи.
Димарик, ничего личного. |
Зенит жаль,и Шахту.
Думаю,дома будут играть как те,так и другие. |
Зенит пздц . . .
|
позор зениту вообщем мто
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:53. |
Работает на vBulletin®