![]() |
|
Цитата:
|
danke, мэн, я всегда после того времени котор ты сказал (ну по мск конечно же) свободен и за.
|
|
ZhenkaZ, непонятная тема
|
Странный Дима, не надо слов Дим, тут можно на эту тема развести демагогию на страниц 10, толку не будет от этого, скинула тем, кто молча сделал или просто прошел мимо
|
жирные плотно застелили
http://www.youtube.com/watch?v=4I7v4tx7zKw |
чувствуется стиль D12. Крутяк. Качает.
|
Я ненавижу Рэп.ру. Что им мешает выложить материал днем, в 2 часа, или пораньше. Нет, емае, надо выкладывать вечером.
|
Я так и не научился различать нигеров)) Меня на протяжение всего клипа не покидало ощущение что я смотрю на Тимбалэнда (или даже на двух).
|
Я вобще состав D12 не знал. Ну кроме эма и пруфа. Но после того как включил видос сразу понял что это от туда.. и не ошибся. Но трек крутой. У меня на повторе. Качает
|
Вот биззару бы в клип еще на голову шапочку для душа, как обычно, и было бы вообще заебись :D
Добавлено через 1 час 12 минут Кстати щас слушаю последний тэйп Бизарра. Вообще дико качает, жирдяй красава |
со вкусом клипачок))
|
два коротких и один длинный за королей катка!
|
trxgb, с победой.
|
Ебать я гений))) У КОГО ЕСТЬ ДВА НА ГОЛОВУ ЕБНУТЫХ ПИДОРАСТА????
|
Странный Дима, ну допустим о0
|
Lilo, фи)))
|
Lilo, тема секретная, отпишись вконтакте, это будет ОЧЕНЬ круто, если твои... ну эти на эту тему подпишутся... но 10000% они станут знаменитыми)
Добавлено через 49 секунд Короче это будет ПИЗДЕЦ и три восклицательных знака) |
ZhenkaZ, what??)
|
Lilo, мало того что долбанутые еще и пи)) как это забавно о.О
|
ZhenkaZ, это же кавай?? нэ?)))^^
|
Lilo, няяя ^___^
|
ZhenkaZ, ну вот а говоришь
Цитата:
|
Lilo, дак неожиданно вот и фи)
|
я сегодня 2 года на форуме)
|
[aleX-X], ты крут)
|
|
ничего не понял
|
Странный Дима, вот я тоже. Увидев свои город сразу заинтересовался.
Вроде фильм док-ный. |
фильмец за рэпчик, джама ж ясно вконце говорит
|
Кто на форуме с Твери? :)
Кроме меня и Коршунова. |
trxgb, эт понятно какбы. но вдруг кто зннает подробнее.
|
trxgb, фильмец про рэпчик может быть разным, а из этого видео непонятно, что, где и когда)
|
Ребят, вы же все тут образованные) Обьясните неучу на пальцах кто такой идеалист.
|
Солидарный, это я.
|
CENTRtrue, ну так обьясни кто ты.
|
Солидарный, кто построил идеал из Зимагора.
|
Lilo, то есть тот, кто видит жизнь лучше чем она есть?
|
Солидарный, жизнь/человека/предмет... пох что.
|
Lilo, спасибо)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:07. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе