![]() |
да я тоже не всеръёз
|
Некий, да я понял)
|
|
X-zet, https://account.swtor.com/signup/success скачиваешь, регаешься, устанавливаешь, ждешь пока установиться, заходишь и выбираешь за кого будешь играть Республику или Империю. потом выбираешь класс, тип, внешность и играешь собственно. думаю всё верно объяснил если ты это имел ввиду
|
dead space 3 жду
|
Цитата:
Добавлено через 54 секунды короче прям как ксенус только с графоном попизже. а так даже глюки теже, в убисофт монреаль набрали хохлов делать игры штоле? |
trxgb, Гош, хз, у меня все ок было, рассинхронизация вылечилась патчем, так же как невозможность включения DX11. Кривые поверхности со всеми вытекающеми не видел.
Но вся эта графика и фапабельные текстурки и кол-во полигонов не отменяет того факта, что в игре не очень интересно и за исключением харизматичного Вааса, там смотреть не на что. А красивые текстурки (как и анимация вобщем-то, коей не было в фар крае) будет в Крайзисе, там же и сюжет более менее вменяемый и интересные игровые ситуации (тот же уровень с травой, вообще шик и охуенная геймдизайнерская находка). |
trxgb, все дело в хуевой оптимизации
|
Bad_Name, ну я так и написал же
|
чо купить на икс бокс?
|
Некий, купить и икс-бокс как вообще связано я не понимаю ?
|
foRs, какую игру купить на бокс)
|
gruby, я опять не понял. купил болванку и записал на неё игру. вы про это ?
|
foRs, ааа, это типо такая шутка? Смешно.
|
gruby, смешно покупать игры на консоль которая прошивается за 20 минут.
|
foRs, раза три высказывал свое мнение по этому поводу. Пиратя игры, ты не получаешь процентов 40 того, что в нее заложено, а это знаешь ли, большой кусок контента.
|
gruby, а покупая, ты теряешь 40% существующих игр :rofl:
|
Format, дак, а шлак мне и не нужен. А на хорошее не жалко денег.
|
foRs, я ту приставу-толстушку подарил малому. себе нулёвую взял, а прошивать лень нести, а всякая тема с иксбокс-лайв голд - заебись
|
я играю только в герои 3 и я рад :rabbit:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:33. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе