![]() |
|
бля. а мне Гошан приснился. он орал на администрацию кафе, что они унесли его хавчик, пока он выходил в туалет
центргруп утро |
.final, жизненно.
|
Мне вот почемуто форум никогда не снился... и люди с него тоже. Видимо у меня есть личная жизнь)
|
Al_exe_y, у кого, у кого... =)
|
я в курсе
|
что в курсе?
|
Некий, что картинка баян
|
foRs, а у меня не показывает ничего
Добавлено через 1 минуту проблема решена: предыдущая страница, епта |
ах девочка, ах эта девочка,
что сиськами задушила белочку |
Странный Дима, красивые стихи пишешь. Ай да Дима! Ай да сукин сын!
|
foRs, все правильно понял)
|
отличная игра http://lays.ru/#/game
|
Ребята, в последнее время меня заинтересовал такой феномен. Все чаще и чаще открывая новости в контакте я вижу что ктото из моих знакомых постит какую либо длинную цитату в статусе или ее где либо. Некоторые особо упоротые пытаются ими говорить и так далее. И что я заметил, чем страшнее, глупее и тому подобное (нужное подчеркнуть) девушка, а иногда даже и лицо мужского пола тем больше и длиннее цитаты взятые непонятно откуда и несущие в себе какой-то глубокий такой смысл находящийся на уровне капитана очевидности.
С чем это связанно не понятно. Возможно это какой-то особый способ привлечь к себе внимание. Либо это способ показать себя высокообразованным, эрудированным человеком. Зная лично людей которые этим наиболее активно занимаются, могу сказать что это делают вот например у меня в списке этим либо страшные, либо ГК либо ТП. А как у вас? |
Цитата:
|
Al_exe_y, Любить, когда тебя не любят – это тоже самое, что и отвечать, когда тебя не спрашивают… :trolo:
|
Цитата:
|
Al_exe_y, а ГК - это что?
|
Al_exe_y, мне уже страшно заходить в новости, потому что куда не глянь, - у этой тупая хуета на стене, у той тоже самое, у третьей пизда пиздецкая, куда катится мир)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
может гомики?)))
|
Гламурное Кисо
|
Hasol,
Цитата:
|
требовать взамность глупо
|
Привет Всем Пацаны,Я Maks92 если кто помнит,на тот аккаунт почемуто не могётся зайти,пишет пароль неверный или Логин,хотя пароль не менял,в общем вот новый сделал!
|
Neiton, здарова)
Добавлено через 34 секунды Neiton, там не было кнопки восстановит пароль? |
Make, да я с Февраля месяца заходил так раз 10 пытался восстановить,но пишет что ваш адрес е-mail нам не известен,хотя его я тоже не менял,и писал администрации сайта ни че не помогло
|
Neiton, здарова
|
ПРИ3Р@К, :luck:даров
|
Цитата:
|
CENTRtrue, уж в инете то можно не следить за правилами орфографии. Да и так удобнее звучит.
|
Солидарный, глаз режет почему-то неправильно записанное именно это слово. Ладно уж там, «даров» и вариации. Но именно «здарова» режет глазик мой весь в красных вздутия-я-я-ях.
|
CENTRtrue, на скорую руку пишу,+ сонный был
Добавлено через 1 минуту CENTRtrue, а так можешь не поправлять,я и так знаю как правильно писать. |
ПРИ3Р@К, хорошо бос.
|
Цитата:
|
rexam007, это было очень в тему)
|
|
CENTRtrue, Дааа это жаришка
|
CENTRtrue, Рэп Гейм как всегда,старый недотроллинг,что тимати, что киркоров оба петухи!!!!тоже мне биф,попса vs попса
|
Тимон красава по делу же написал, не?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:33. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе