![]() |
|
CENTRtrue, Спасибо!Мне в среду служить...
А завтра "День России" и Последний мой "До Армейский" выходной день!!! |
Цитата:
|
CENTRtrue, спамер хуев, вот Олежка ему апперкот с левой и зарядил
|
Bad_Name, да я буду держатся конечно спасибо!
|
Neiton, желаю поменьше пиздюлей получать от дедов))
|
Make, спасибо:),надеюсь обойдет это меня стороной,хотя я за себя постоять могу,и не важно дед там или кто,я думаю щас такого нет!
|
Цитата:
|
Ne[format], :):):):)
|
Neiton, Да ладно, там не очень страшно, но про давать пизды дедам это ты погорячился)) Проще от одного получить чем потом от толпы) Но и всякую хуйню типо маразматических приказов не стоит выполнять - лучше пизды получить, иначе всегда попускать будут. Хотя я сам там не был ещё, по рассказам сужу) Братва уже дохуя кто бывал.
Добавлено через 1 минуту Вообще там щас мало пиздят, мне тут подсказывают. По физухе напрягают, типо там дохуя раз отжаться, или присесть и ещё всякие садисткие приклы. |
Ne[format], спасибо,прийму к сведению
|
|
Опять сентртру забанили? :D
|
Ne[format], ага,а мне вот интересно,я в армии буду Военным водителем,так как учился на бесплатную категорию грузовых от военкомата,интересно будут ли у меня эти отжимания и т.п...
|
Neiton, Нет, водилой вообще заебись быть) Там самое хуевое чё может быть, это если с машиной что-нибудь случиться, будешь сам чинить)
Добавлено через 42 секунды Или могут изначально дать тачку не на ходу. |
надо за лето тоже отучиться водить тяжеловесы))
|
Neiton, не факт что ты туда вообще пойдёшь на водилу.
В догонку - у моего братана прав нет, а числился водилой Града или Урагана. Точно не помню))) |
за что Центру в баньке:?
|
я почти уверен что Вит снова его разбанит и забанит меня, но он заебал нарушать правила а я заебался чистить.
|
а МС Треххх за что в бане?) он же вроде ничего не нарушал))
|
ПРИ3Р@К, заебись.
|
ХУЛИ G@N, у меня то права есть,должен быть водилой по идее,так как военкомат требовал ксерокопии прав,да и министерство обороны просто так за меня 26штук не даст чтобы просто мне права категории "C" подарить...
|
|
Make, заебись, чё. ))
|
:king:хех
|
читайте снизу вверх
Оффтоп |
помоему он ёбнутый
|
|
Ne[format], )) ну это последовательность сабжов которые он мне написал)
|
Make, я его вообще не помню, просто мультиаккаунтинг - нехорошо. Я его сам и забанил что ли?
|
.final, я не знаю. просто запостил здесь на форуме
Цитата:
Добавлено через 2 минуты этот МС Трехх был раньше на форуме под ником "НАСРАЛ_В САРАЕ", потом этот акк забанили и он создал еще какой то аккаунт. и после потерялся) |
Make, кэп, с тебя кепка слетела
|
и тут возвращается спустя пол года)
Добавлено через 22 секунды короче я спать) Добавлено через 31 секунду башка не варит |
Make, хорошая мысль,одобряю
Добавлено через 21 минуту без форумского маньяка скучно стало. |
Водку я налил в стакан и спросил.
И стакан граненый мне отвечал: "Сколько жил и сколько в жизни ты своей потерял?" Этого никогда я не знал. "Сколько жил и сколько в жизни ты своей потерял?" Не задумывался я и не знал. В жизни я встречал друзей и врагов. В жизни много всего перевидал. Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал, Но я жизни смысла так и не узнал,а-а. Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал, Но я жизни смысла так и не узнал. Дым от сигарет мне резал глаза, Мои внутренности спирт обжига-ал. Много в жизни я любил, много в жизни презирал, Но я жизни все равно не узнал, а-а. Много в жизни я любил, много в жизни презирал, Но я жизни все равно не узнал. Не искал покоя я, видел Бог. И не раз я покидал родной дом. Выбирал я пред собой сто путей и сто дорог, Но конкретной выбрать так и не смог, а-а. Выбирал я пред собой сто путей и сто дорог, Но конкретной выбрать так и не смог... Добавлено через 36 секунд http://rghost.ru/38613210 |
патсаны, а за какие грехи сентертруе в баньку улетел?:omsk:
|
С праздником пацаны!
Добавлено через 1 минуту trxgb, душевно!! |
http://s019.radikal.ru/i631/1206/22/bc2dc7ef80cb.png
Добавлено через 23 секунды https://twitter.com/MCTRexx77 |
Make, доиграешься)
|
3-TonY"o, дак это ж не я)) мне пишут я передаю))
|
дайте мне модерку в твиторе
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:30. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе