![]() |
|
1й раз слушаю альбом Легенд про Центр) Лицензия ;)
Добавлено через 8 минут Народ, а что за развратная девчонка в ските Сосулька? :)))))))) |
Каким цивилизованным образом подростку можно заработать, кроме как раздавать листовки?
|
rexam007, тебе по ходу не каким
|
Странный Дима, почему?
|
Цитата:
|
Странный Дима, я спросил у старших людей, как будет лучше. а ты почему-то вместо того, чтобы подсказать, начал нападать и обсирать. не понимаю тебя)
|
rexam007, что для тебе цивилизованный способ?)) Мне интересно.
|
Lilo, официальный способ заработка с гарантированной заработной платой
|
rexam007, Юр, есть один способ, там гарантировано заработаешь, вот только надо ли оно тебе?))))
|
rexam007, форум тебе не поможет. Я еще несовершеннолетним искал работу, в нете шарился и т.д. ничего толком не нашел. Все зарешали знакомые/друзья/кто-то там еще. Интересуйся у людей о их работе и т.д. Каждое лето мне попадались люди, предлагающие мне работу, где можно было закрыть глаза на возраст и работать нормально.
|
rexam007, :rofl: железо иди сдавай
|
gruby, не понимаю, ты про что?)
Lilo, где ты этих людей находил? сейчас таких наверное и не осталось уже)) или остались, но очень мало InSav, на железе много не заработаешб |
rexam007, ну смотря сколько утащишь))
А много ты без образования не заработаешь |
InSav, и на этом спасибо
|
Цитата:
Цитата:
|
Lilo, спасибо хоть за какой-то совет)
|
уже и "Юмор..." умудрились загадить...мдаааа
|
rexam007, на форуме тебе не дадут работу, спрашивай у знакомых/родственников, читай объявление в газетах, в них почти всегда предлагают работу для школьников или студентов, вариантов много на самом деле, надо просто поискать хорошо. Удачи :)
|
rexam007, сходи вагоны поразгружай....в поле тоже можно нормально поднять денег, сейчас урожай уже созрел.....
|
Bad_Name, huligan, спасибо большое
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Странный Дима, ты чего такой злой?
|
факты и злость это разные вещи
|
кстати да про образование,можно громко посмеяться
но порой без бумажки ты какашка |
ZhenkaZ, крайне редко, будь у тебя хоть дипломы гарварда и мгу и мгимо но мозгов НОЛЬ, то тебе ни какие дипломы не помогут, факт.
|
Странный Дима, про мозги верно, но Дим, лично у меня ситуация такая, что без подтверждения документально моих знаний,мне платят меньше)))
|
Ладно. С тобой нет смысла разговаривать
|
Цитата:
|
Bad_Name, истину говоришь)
|
получил корочку, ничего не изменилось, -4 года из моей жизни
|
Сцуки, ответьте про девчонку :) Развели тут лясы)))
|
Суть в том, что без диплома - никуда. Но и с дипломом не обольщайтесь, мозги он не заменяет.
|
Ну никуда это утрированно
|
мне отсутствие диплома не мешало устраиваться на работу, тут так: вот сидит чел. с дипломом но без мозгов и я без диплома но с мозгами, выберут меня, а вот если сижу я без диплома и с мозгами и чел с дипломом и мозгами, то тут конечно выбор очевиден, в любом случае сначала мозги, потом диплом!
|
короче с праздником
|
ZhenkaZ, с каким?
|
Странный Дима, где то могут и на мозги не смотреть, если нет профобразования, это уже правда проблема работодателя, который прощёлкал потенциального работника. такие дела.
|
Странный Дима, день сисадмина:king:
|
ну тогда всем СИСадминам по больше этих самых сис
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:27. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе