CENTR | Slim Птаха

CENTR | Slim Птаха (https://forum.centrgroup.ru/)
-   Курилка (https://forum.centrgroup.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Тема обо всем на свете. (В общем оффтопим друг с другом!) (https://forum.centrgroup.ru/showthread.php?t=2149)

bnm 27.09.2011 17:29

gruby, Ну уж не думал, кс - мб) Метины, вовы, коды, пв, пб. - и че вас так тянет играть в такое? Даже в кс не погамаешь 2 месяца, считай что можно учиться заново играть.

Некий 27.09.2011 17:33

bnm, ваще. чуть-чуть проебался и все пизда, тебя валят как лоха.

danke 27.09.2011 17:58

bnm, ну эт неправда. Когда мы играли ЦГ, у меня был большой перерыв, но парни летали нормально)

Moll 27.09.2011 18:01

Слушайте, что лучше : Playstation 3 или Xbox360? А то даже хз что покупать. Посоветуйте, те у кого имеются эти самые приставки.

Некий 27.09.2011 18:06

Moll, бооооооооооооооооооооокс

Добавлено через 28 секунд
Moll, у меня правда плойка третья, но я через пару недель беру коробку себе

Добавлено через 1 минуту
danke, я тебя УБИВАЛ:trolo::trolo::trolo:

trxgb 27.09.2011 18:09

Moll,
Цитата:

Сообщение от Некий (Сообщение 224812)
бооооооооооооооооооооокс

и сходу миднайт клаб к нему)

bnm 27.09.2011 18:10

Эксклюзив на пс3 крутой, а Хбокс не модный уже.
в принципе обе хороши, не прогадаешь. Говорят через год/два выйдет новая пс и новый Х

Хз, в кс играли раньше каждый день помню, а ща счет 1-10 и играть неохота.

Некий 27.09.2011 18:10

trxgb, я помню, да

trxgb 27.09.2011 18:11

Некий, ты еще про аську не забудь)))

gruby 27.09.2011 18:34

Цитата:

Сообщение от bnm (Сообщение 224801)
gruby, Ну уж не думал, кс - мб) Метины, вовы, коды, пв, пб. - и че вас так тянет играть в такое? Даже в кс не погамаешь 2 месяца, считай что можно учиться заново играть.

В ВоВ сам лор интересен,то биш вселенная и сюжет и он представляет из себя интересный и сбалансированый мир в котором постоянно открываются новые грани.А вот метины,пв и прочие азиатские рпг,как по мне так полный шлак,едва отличимый сеттингом и шмотками.В том же ПВ информации о мире просто крупинки и вся история поместится на половинку тетрадного листа и является всего лиш основой для мобов,боссов и борьбы с игроками,не более.Да и сам игровой процесс там уныл до безобразия,начиная от кача и заканчивая рейдами,в вове же это недопустимо.А кс меня не интересует уже очень много лет,просто было прикольно поиграть с форумом недельку.Да и вобще как бы для меня игровой процесс всегда был вторичен,важнее сюжет и проработанность мира.

Добавлено через 7 минут
По-поводу кончолей тут не так все однозначно,на Боксе больше игр(причем ооочень разного качества),плюс есть пиратство(хотя играть в спираченые игры на боксе это вверх дебелизма),но технически сама консоль отстает от плойки.На плоечке выходят породистые игры типо гранд туризмо,метал гир солид,анчартед и тд.И технически они более красивые,тот же анчартед выглядит чем-то просто запредельным,крайсис стоит рядом и нервно курит.Ну и пиратство отсутсвет как класс(хотя может щас уже чет придумали?),по-этому на игры придется раскошелится,хотя опять же говорю,что играть в пиратские консольные игры это пиздец идиотизм.У меня вот бокс есть и я очень доволен,а плойку беру у кореша))Вобще идеально конечно обе консоли брать и играть тока в лицуху.

MC Vostok 27.09.2011 19:14

Цитата:

Сообщение от gruby (Сообщение 224831)
В ВоВ сам лор интересен,то биш вселенная и сюжет и он представляет из себя интересный и сбалансированый мир в котором постоянно открываются новые грани.А вот метины,пв и прочие азиатские рпг,как по мне так полный шлак,едва отличимый сеттингом и шмотками.В том же ПВ информации о мире просто крупинки и вся история поместится на половинку тетрадного листа и является всего лиш основой для мобов,боссов и борьбы с игроками,не более.Да и сам игровой процесс там уныл до безобразия,начиная от кача и заканчивая рейдами,в вове же это недопустимо.А кс меня не интересует уже очень много лет,просто было прикольно поиграть с форумом недельку.Да и вобще как бы для меня игровой процесс всегда был вторичен,важнее сюжет и проработанность мира.

Добавлено через 7 минут
По-поводу кончолей тут не так все однозначно,на Боксе больше игр(причем ооочень разного качества),плюс есть пиратство(хотя играть в спираченые игры на боксе это вверх дебелизма),но технически сама консоль отстает от плойки.На плоечке выходят породистые игры типо гранд туризмо,метал гир солид,анчартед и тд.И технически они более красивые,тот же анчартед выглядит чем-то просто запредельным,крайсис стоит рядом и нервно курит.Ну и пиратство отсутсвет как класс(хотя может щас уже чет придумали?),по-этому на игры придется раскошелится,хотя опять же говорю,что играть в пиратские консольные игры это пиздец идиотизм.У меня вот бокс есть и я очень доволен,а плойку беру у кореша))Вобще идеально конечно обе консоли брать и играть тока в лицуху.

Игры хуйня

danke 27.09.2011 19:19

Цитата:

Сообщение от MC Vostok (Сообщение 224839)
Цитата:Сообщение от gruby
Добавлено через 7 минут
Игры хуйня

:rofl::trolo:

gruby 27.09.2011 19:19

MC Vostok, кул стори бро,но каждому свое.Твой реп кстати еще большая хуйня чем игры,так что не все так однозначно.

in centr 27.09.2011 20:48

Цитата:

Сообщение от danke (Сообщение 224844)
:rofl::trolo:

ахахаха +1

gruby 27.09.2011 20:51

ога,угараете,но при этом каждый из вас так же играет.

in centr 27.09.2011 20:52

Ладно,ладно)))
gruby, в дыблу 3 будешь играть?

danke 27.09.2011 21:22

Некий, я твоего скина кс каска шатал)))))

Некий 27.09.2011 21:25

danke, хахахахах))

gruby 27.09.2011 21:42

Цитата:

Сообщение от in centr (Сообщение 224876)
gruby, в дыблу 3 будешь играть?

Если она выдет до моей естественной смерти, то да.

bnm 27.09.2011 22:33

пк+торрент+ нервы потраченные на кряки ожидание и тормоза = счастье))))

Часовой пояс GMT +4, время: 11:04.

Работает на vBulletin®
Перевод: zCarot Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе