Цитата:
Сообщение от bnm
(Сообщение 224801)
gruby, Ну уж не думал, кс - мб) Метины, вовы, коды, пв, пб. - и че вас так тянет играть в такое? Даже в кс не погамаешь 2 месяца, считай что можно учиться заново играть.
|
В ВоВ сам лор интересен,то биш вселенная и сюжет и он представляет из себя интересный и сбалансированый мир в котором постоянно открываются новые грани.А вот метины,пв и прочие азиатские рпг,как по мне так полный шлак,едва отличимый сеттингом и шмотками.В том же ПВ информации о мире просто крупинки и вся история поместится на половинку тетрадного листа и является всего лиш основой для мобов,боссов и борьбы с игроками,не более.Да и сам игровой процесс там уныл до безобразия,начиная от кача и заканчивая рейдами,в вове же это недопустимо.А кс меня не интересует уже очень много лет,просто было прикольно поиграть с форумом недельку.Да и вобще как бы для меня игровой процесс всегда был вторичен,важнее сюжет и проработанность мира.
Добавлено через 7 минут
По-поводу кончолей тут не так все однозначно,на Боксе больше игр(причем ооочень разного качества),плюс есть пиратство(хотя играть в спираченые игры на боксе это вверх дебелизма),но технически сама консоль отстает от плойки.На плоечке выходят породистые игры типо гранд туризмо,метал гир солид,анчартед и тд.И технически они более красивые,тот же анчартед выглядит чем-то просто запредельным,крайсис стоит рядом и нервно курит.Ну и пиратство отсутсвет как класс(хотя может щас уже чет придумали?),по-этому на игры придется раскошелится,хотя опять же говорю,что играть в пиратские консольные игры это пиздец идиотизм.У меня вот бокс есть и я очень доволен,а плойку беру у кореша))Вобще идеально конечно обе консоли брать и играть тока в лицуху.
|