![]() |
|
так и знал что об этом кто то напишет
|
:)сегодня наконец-то на рыбалку вырвемся бротва!
без пива не разобраться) |
Цитата:
|
Блять! Я скоро стану скин хедом и буду ебашить казахов.. Причем только их. ПОтому что реально кто из них мне не встречался, это такие тупорылые уебы. На азеров и негров мне параллельно. Первые хоть понимают когда с ними говоришь вторые вобще редко встречаются и не охеревают. Но блять казахи. Последней каплей было то что в качалке я делал французкий жим. А там блять понабежало этих караколпаков , по русски нихуя не понимают только бицуху качают, хотя сами дрыщи. И вобщим я лежу опускаю штангу за голову и она бьется о другую штангу которая лежит за скамейкой. А с зади стоит один из этих казахских типов, смотрит блять на меня и ждет пока я ему лавочку освобожу. Ну вот у меня вопрос, он тупой или просто уебок? Потому что не мог додуматься откатить штангу. Мимо проходил пацанчик, увидел это, и откатил. Аэтот хуй стоял сзади и пялился то на зеркало то на меня. Нет я не против того что у них там свой язык, или еще чтото. Но почему они такие тугие то?
|
Al_exe_y, есть теория, что чем теплее погода тем мозг мягче
|
Ну у евреев вроде тоже не холодно, там в Израиле... Просто я не люблю нацистов, но почему-то им становлюсь...
|
Al_exe_y, нихуя у тебя траблы. как ты еще держишься.
|
foRs, чем теплее погода, тем темпераментнее люди, вроде так.
Да, конечно, стать нацистов из-за французского жима, это, бля, вышка))) Добавлено через 13 секунд Цитата:
|
Ne[format], не только жим. И даже тут такие проблемные люди встречаются. Просто у меня с монголоидной расой вечно какие-то проблемы. В детстве я ненавидел китайцев...
|
Цитата:
|
может быть ты расист а не нацист ?
|
никакого альтруизма нет в тебе Алёша.
|
foRs, Не. У меня знакомый полукореец, я к нему нормально отношусь. Нормальный пацан) .
|
Al_exe_y, мэйк и джой к тебе уже выехали.
|
ПРИ3Р@К, он просто завидует, что на олимпиаде у нас золотых медалей больше
|
Можете посоветовать какие нибудь VST плагины и лупы для FL10?
|
ПРИ3Р@К,
Во первых: Цитата:
Это зло Во вторых: определись, для чего тебе нужны плагины и какие плагины. Это как приходишь, блядь, в магазин и говоришь продавцу: кидани ка мне в пакетик че нить пожрать |
joystick, да мне вобще насрать на олимпиаду если честно.
ПРИ3Р@К, VST плагины обычно универсальны для разных секвенсоров. |
Snel :D, хуй его я не сильно шарю.....для мастеринга
|
Al_exe_y, ну ну, просто до этого ты всегда сеял добро и зож на форуме, но сразу же как по тяжелой атлетике(штанга) Казахстан отхватил 4 золота, ты возненавидел всех казахов на свете
|
ПРИ3Р@К, ты это слово с потолка взял?
|
Al_exe_y,я Sylenth1 по совету скачал,под электро музыку хорош,но мне не подходит
Добавлено через 22 секунды Snel :D, нет.. Добавлено через 3 минуты Snel :D, пользуюсь микшером,ну там стандартными reeverb,parametric EQ 2 Добавлено через 5 минут Snel :D, тип посоветовал Izotope azone.стоит,не стоит качать? |
Цитата:
|
ПРИ3Р@К, качай, если знаешь для чего
|
ПРИ3Р@К, хахаах.... ну для мастеринга Izotpe Ozone..... хахахаха....ааххаахх...хааха
|
:rofl:
|
МЕГА РЖАЧ!)))
Оффтоп |
Al_exe_y, в чем юмор собственно?
|
Snel :D, Al_exe_y, взять бы да просто подсказать,нет надо сидеть и выёбываться
|
ненавижу свиней Оффтоп
|
классический пример вброса говна на вентилятор успешно продемонстрирован. а это статья
|
Цитата:
Добавлено через 21 секунду Make, Я тебя тоже люблю) |
Al_exe_y, ну дак вникнуть хочу в это.
|
Цитата:
Цитата:
|
joystick, Гг:rofl:
|
:) как же всё-таки заебись посидеть за удочкой с хорошим клёвом, пивом, и своими в доску братками!
хоть и под грозу попали но заебись наловили карасей. |
Добрый!, надо нельму тянуть и щучью бабку, а не карасей.
|
Некий, лет через 20 как-нибудь
|
Добрый!, а что за возрастные ограничения на вылов щуки и нельмы?
|
Некий, сегодня было на интерес, развлекуху...пиздовали в любое место которое знаем, и похуям что ловить. дай Бог, чтобы через сколько то лет словились крабами и не только караси нас радовали.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:42. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе