![]() |
|
Moll, Лучше this is horosho)
|
Инфа с канала ДТВ. Там реклама идет крутят постоянно.
X-zet, ну это уже не мне решать) |
X-zet, да ну this is horosho лажа полная.
Добавлено через 2 минуты Moll, незнаю нахуя +100500 на каналах.одно пипиканье будет.бредовая идея. |
нахуя вообще +100500
|
dutyk, Не +100500 нормальная тема.только на телевидение она нахуй не нужна
|
19PRIZRAK($, дело вкуса.
|
dutyk, не спорю.
|
не думаю что будет так же популярна как в интернете,т.к будет уже цензура и т.д
раньше это был проект на энтузиазме,а сейчас превратится в коммерческий. |
Как только в исскустве что то делается за деньги, это перестает быть интересным.\цы\
не дословная конечно |
делай за деньги, но не ради денег.
Добавлено через 1 час 13 минут Что мы будем пить семь дней подряд Что мы будем пить, ведь жажда так велика Должно ведь хватить на всех Мы пьём все вместе, выкатывай ещё бочку Мы пьём все вместе, и никто в одиночку А потом мы славно поработаем, семь дней подряд А потом мы славно поработаем, приходи и помогай И это не пустая болтовня Мы поработаем вместе, семь дней подряд Мы поработаем вместе, и никто не будет один. Теперь мы должны драться, никто не знает, как долго За жизнь без насилия А потом нас уже ничто не сможет побеспокоить Мы держимся вместе, никто не сражаетcя в одиночку Мы умираем вместе, никто не уходит один |
|
через полтора часа отправляюсь в технарь на осознанную еблю мозга, спасибо лени за это
|
CodeX, опять отчисляют? в 3574 раз?
|
CodeX, да не ссы, тебя каждую неделю отчисляют.
Al_exe_y, ты на этих выходных по вечерам не занят? эфирок пора начать пытаться писать |
|
обдолбанный что ли
|
|
Цитата:
видео боян все видели. |
in centr, сам не знаю причем 100500,не я же его заливал)))
|
наконецто время позволило мне пройти portal2 - ахуенная вещь, всем рекомендую. красиво, интересно и дарит кучу бурных эмоций.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:23. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе