![]() |
|
а я два года назад где то на форуме спизднул что дую
|
Профессор- пиздолог. Круто звучит)
Добавлено через 1 минуту joystick, Да дело не в этом. Редко конечно можно. Но не нужно. |
Цитата:
|
я тут подумал, а если в свой "пиздеж" (Лёх, сейчас это к тебе не относится) свято верить это будет считаться правдой?)
|
trxgb, Картман бы меня за это очень уважал...
|
Al_exe_y, Спасибос за мерзкий) Оффтоп
|
Мы идем на 3 кита???
|
D.Dawg, ТРИ КИТА - ХУЕТА
|
Некий, Возможно я покажусь не совсем достоверным. Но обычно это значит "Мы у клуба бухать идем, посоны?" ))
по теме, я не против чо. |
danke, почему у клуба, а не внутри?
|
Mini, внутри обычно следует продолжение
|
danke, я тож был на концерте, че ты.
|
Цитата:
|
вопрос такой, где можно купить плакаты группы CENTR, или Slima, Птахи, Словетского, Чемодан ?! хочу дома увесить всё. ответье пожалуйста) буду благодарен, если поможете
|
Mozi_ае!, 0_0... Я как дизайнер тебе скажу что это сейчас не совсем модно.... Ну а так. наврятли гдето купишь. Может только афиши достанешь.
|
давненько я не видел ни у кого плакаты..
|
Цитата:
|
Привет, бармалеи! =)
|
Sacramento, шалом) где был?
|
да везде, кроме как тут)
че делаешь? |
Sacramento, работу работаю) как сам ваще?
|
Какойто звездец в мире творится. Захожу на рамблер. Половина новостей о этих долбаных пуськах. Другая половина а активистках фемен которые бегают с голыми сиськами и пилят кресты бензопилой. А для московских школьников выпустят учебники по толерантности где им будут рассказывать что такое ханука и так далее...
|
trxgb, норм. вот с работы уволился отдыхаю теперь))
Цитата:
|
где можно купить плакаты группы CENTR, или Slima, Птахи, Словетского, Чемодан ?! хочу дома увесить. ответьте пожалуйста) буду благодарен, если поможете
|
мля. еще один наркоман. Один свои темы с треками по три раза повторяет. другой сообщения...
|
Al_exe_y, :rofl::rofl:ты про Эклипса?
|
на каруселях ребятки крутяцццца
|
а тем временем пока в новостях обсуждают фриков, в подмосковных Вешках выселили людей и снесли дом, который только построили и туда уже успели вселиться.
Sacramento, с возвращением |
ПРИ3Р@К, Верно мыслишь.
trxgb, на этом форуме нельзя говорить слово "карусели" так как я когда его вижу у меня ком в горле |
я не при делах
|
Блин. Я никогда не думал что буду слушать женский рэп... Я сначала подумал что это запитченый мужской голос. Но это к моему сожалению оказалась девушка. Звучит круто... но блин.. слушать женщину не кошерно... и красиваяж же зараза....
Gavlyn – Old Soul |
Al_exe_y, я тебя не узнаю... Неужели ты не можешь придумать негативные стороны?
Титьки у нее силиконовые и читает она под фанеру. не? |
danke, в том то и дело что не..... вот она блин.. у меня когнитивный диссонанс...
http://www.youtube.com/watch?v=JELwI...ayer_embedded#! |
страшная какая-то
|
только зубы чуть кривые.. но пофигу.
|
и голова кривая, бейсболка видите как сидит?
|
CodeX, danke, ..... но вам бы козлы я бы не вдул в отличии от нее...
|
то ты думаешь что она бы нам вдула?
|
danke, неее.. вам бы нет))
|
Al_exe_y, знаешь... Я не думаю что она бы повелась на хвост крючком и нос пяточком))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:53. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе