![]() |
|
danke, эээ, чо за предъявы? Все на стиле, без ошибок :)
|
Цитата:
|
кто подумал что мишана под допом?
|
Мишаня и мне в контакт переодически подобную хрень пишет. Че с ним в армии делали?)
|
|
завтра с утра экзамен посоны. я постараюсь
|
Добрый!, удачи!
|
я снова с вами D
Добавлено через 18 секунд добрый, удачи, чтоб на 5 сдал без б |
С куяли я под чем-то? Я под адреналином)))
|
Белая, спасибо Белая)
всё ок теорию на отлично. а вождение куплю наверное. |
Добрый!, а что сам не можешь вождение сдать?
|
[aleX-X], а ты что не знаешь гаишников?
|
знаю . я же как то сдал, не обязательно покупать сразу
|
подруга за 3к рупий не захотела с начало права покупать, после ее 4 пересдач с радостью бы вернула время, но теперь платит 7 или сдает. Хотя катается даже ахти.
Добавлено через 1 минуту [aleX-X], ты ин7диго |
я хз я с 3-го раза только сдал практику, доёбывались до всего
|
не заморачивался,теорию сам,практику платил
|
как вариант, коны в районной гибдд иметь.
|
с начало
|
тоже платил, весной буду категорию А открывать, тоже платить буду, но в мотошколе полюбому отучусь
|
вот зуб даю, хуй бы кто у меня сдал. И это правильно, наплодили оленей на дорогах, продоху нет. Я б еще и ответственность за нарушения ужесточил. Ибо нехуй. Год порулят и всё, короли дороги, бляха муха. Шумахеры хуевы, а элементарных вещей не знают. Всех на пересдачу!
Добавлено через 3 минуты + женщинам здоровенный знак "Ж" на крышу что б ставить, а в некоторых случаях знак "ТП". Мажорам знак "М" (мудило). С остальными и разъедемся думаю. |
danke, да не тут дело не в этом, просто один понимает что он еще хуевато водит и ездит тихо и аккуратно, а другой который водит тоже хуевато, но думает что он водитель крутой и капец, и есть которые вообще не одупляют вот это самые тяжелые участники д.д.
|
А очкарикам О огромное)))))))))))
|
я сразу и теорию и вождение за касарь рубликов развел))
|
D.Dawg, Вот когда человек в очках едет, я как раз спокоен, значит он понимает, что его зрение не совсем гуд. И дабы никому не влупить в туза одел очки.
А есть такие что ездят без очков, а зрение хуже некуда. |
какая погода у кого?
у меня холодно pizdec, 7 градусов всего |
Дождь, сцука, градусов 15-17 мб) Я не видел) Моя заболела, еду 1н га автовыставку в Крокус.
|
[aleX-X], тоже 7.
|
погода жаркая и безоблачная,сколько градусов не смотрел
|
22 градуса, жара пиздец
|
шестнадчик. солнышкоу
|
погода сука шлюха, и автомобилисты тоже
|
dutyk, автомобилисты-шлюхи?
|
dutyk, что именно тебя так расстроило? первый раз такое слово от тебя вижу/слышу. кстати "Автомобилист" - это мой хоккейный клуб :(
|
Некий, солнышкоу это хорошо! осенью
|
Цитата:
Автомобилисты олени, а шлюхи на дороге стоят с палками полосатыми. После инцидента, из своего аквариума, я на них смотрю как на говно. |
danke, мне малой уже рассказал, ты-редкостный везунчик :)))
|
D.Dawg, эм... А по подробней?)
|
Цитата:
Добавлено через 22 секунды Я 5 раз на Алмере ездил без ПТС и на Газеле 3 раза без страховки) |
D.Dawg, ну дык я два месяца после ввода закона на запрет тонировки катался каждый жень по два раза мимо стационарного). А до этого полгода без доверенности))
|
danke, "авось"
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:27. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе