![]() |
|
Цитата:
|
gruby вообще надоел.
|
Центригуфа, я честно посмотрел все страницы за месяц, и последний мой пост был о свержении режима золотыми рыбками в аквариуме Паши) Отсюда вопрос: чувак ты о чем вообще, кто там тебе надоел? Если я, то очень странно, я тут довольно редко теперь появляюсь.
|
gruby, ты мне тоже надоел) Вакханалия, ааааа!) Надоела осень, на самом деле. Хочу добрую зиму, как в детстве.
|
Принимаю ставки. Битва Центригуфа vs Граби vs Давг. ставлю 100 на давга. он модер...
|
ставлю 1000 на Капитана Пиздюлю
|
Ставлю 641 на Центригуфа
|
Al_exe_y, ты решил, что кто-то будет свинками мериться? Извини, у меня её нет)))
|
3.50 На гуфа
|
Да вы тут ебанулись вконец.
|
Оффтоп
Добавлено через 3 часа 12 минут ладно пацаны теперь о серьезном - димедрол + уксус + 646ой это крокодил варят? Добавлено через 3 часа 35 минут все нагуглил мак варят суки |
Al_exe_y, а можно всех посмотреть?
|
joystick, да.
|
in centr, это макаревич
|
А куда .final пропал? (он не модератор)Я что-то пропустил или забыл?
) |
Градус, хуй его знает где он,Руся как летучий голандец его все знают но его хуй найдешь, а на счет модерства ,так он с себя полномочия снял вроде как...
|
3-TonY"o, он снял, да
|
яснимаюнахуй
|
вотэтоприкол!
|
у него домашний ремонт жи есть
|
поэбат
|
а где все?
|
joystick, учатся-работают
|
а я так их посмотреть хотел(
|
Цитата:
|
Центригуфа, Я
|
Твой райончик, блядь, как боевичок. http://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif
|
|
CodeX, что же с тобой армия сделала
|
Странный Дима, я ещё дома)
|
|
Странный Дима, через 8 дней заберут его)
|
Сегодня рядом со школой выципил пиздюка, чесененка, с портфелем и отработал у него телефон и пинал, отпиздил и обосал портфель, и как то повеселело на душе, и сука не капли сожаления
Добавлено через 48 секунд и вот думаю почему мне не хуя не стыдно а наоборот, вроде как здравое дело сделал |
Странный Дима, на портфель нассал - красава! держи пятюню солнечную
|
|
|
trxgb, официальные?
|
нет))))
|
народ подскажите,у меня флэш плэер на компе слетел,начал заного переустанавливать,установил а толку ноль,пишет опять установить,заебался уже,выручайте
|
По слухам, завтра Vice City на Ios/ведроид таки выйдет.:panda:
Прошел Bad Piggies и не знаю в че поиграть прям теперь |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:18. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе