![]() |
Цитата:
|
чтоб его пиарнуть
но никак, не себя. |
Shastiks, всё понятно
|
|
Al_exe_y, в голос смеялся)
|
смеется тот, кто смеется последнем )
|
смеется тот, кто пишет слово последним с буквой "И"
|
|
Al exe y, запомни, на ошибки оброщают внимание чаще всего те, кому нечего сказать.
А если нечего сказать, то прошу, свои комментарии оставить при себе. |
Shastiks, Оффтоп
|
ей богу как дети)) правацируете
|
Shastiks, Просто я грамматический нацист. Я тоже могу делать кучу ошибок но терпеть не могу когда их делают другие. Это раз. Два. "Провоцируете". А три, это предъява или по не опытности? Давай будем считать что по неопытности, так как ты частенько говоришь смешные вещи, ну как типичный начинающий рэпер и участник данного форума. Пройдет время, и если ты тут задержишься ты возможно поймешь свои ошибки. Я могу сказать что твой рэп не говно, но и не что-то особенное, так что лучше читай советы и не огрызайся, тут плохого не советуют.
|
Al exe y, поверь, я и не агрызался..
я не завожу интернет конфликты, так как это без смысла.. чаще всего это понты. просто если нечего сказать, зачем писать допустим оффтоп. Вот честно я лично даже и не имею понятия значения этого слова. Как я считаю, если гавно, так и пиши гавно. А не по иностранному.. Ха, я еще не одного совета не прочел тут. |
Shastiks, если нажимаешь на оффтоп открывается текст :)
|
мне кажется текст ты стелишь вообще не обращая внимания на минус. не понравилось.
|
ахахахаахах градус от души!)
foRs, улыбнуло)))) простите это как так не оброщаю внимания?!)))))) очень интересно |
паузы делаешь не в тех местах совсем, настроение минуса не передаешь а тупо монотонно бубнишь. в минусе переходы - тебе похуй.
|
чисто из-за названия трека решил порыться вк. поржал =))) тебя качает? ок, босс, хахахахахаха. эксперимент удался
|
форс))))) мне нравится это главное
|
вот тут ты прав.
есть такое, не спорю, ндао стараться.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:12. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе