![]() |
незнаю, что в них особенного)) может картавость Гуфа, гнусавость Слима и шипилявость Птхи))))) Ну а ваще они мутят нормальный рэпчик, я как услышал года четыре назад песню Гуфа-Новогодняя! сходу зацепилО))))
Так, что респект:ponti: |
Мне кажеться это внутри каждого из нас.
Парни высказали видение жизни как у каждого из нас У тех кто сидел на игле. Кто продавал всех и вся за дозу. Нас ведь очень много. Просто они в ЦАО. А мы все там, за МКАДом |
Цитата:
О да, я думаю всё дело именно в картавости Гуфа, гнусавоти и там шепелявости... Только в этом! Добавлено через 50 секунд :stena: |
Поймите,это не какие-то там парни с окраины,это Slim Гуф и Птаха,Centr марки .
|
Цитата:
да что там говорить я даже не курил когда услышал трек новогодняя просто в сети чёто путёвого искал из музыки я тогда слушал техно,транс. но в тот день всё изменилась..... и вообще спустя 3 года изменились понятия на жизнь и восприятия жизни стало иначе как будто открылись глаза.... вот как то так... |
drugan17, теперь колешься?:vitman:
|
Цитата:
Цитата:
Если я неправ то извени. имхо По теме : 1)Правда 2)Наглость 3)Принципы 4)Идея 5)Опыт |
Цитата:
|
Ты это не все =)
Я не говорю, что я святой. Просто улыбнуло то что ты написал и в конце концов Цитата:
|
Цитата:
|
Особенное в них то , что они делают рэп лучше всех
Добавлено через 3 минуты "мы делаем то,что любим и любим то,что делаем..." |
особенное то что каждый трек был записан от души. это очень чуствуется особенно в сольнике gufa прям проникаешся этой темой. короче великая магия слов и букв русского языка) и главное можно слушать альбом часами неделями... и он ненадоедает) это очень парозительно) я лично раньше немог одну и туже группу слушать хотябы неделю ) а gufa сольник на работе токо и слушаю ну ещё и CENTR 2 альбома)
|
No centr ...
No life ... |
Может потому что они true?
|
Цитата:
|
Ха смешно даж, че если бы тимати был бы кортавым ,а еще какойнибудь уебок типа него шипилявым вы бы их слушали чтоли ? Хуйню порите! Мне кажется дела в том что они тру, и просто тупо ахуенно ебошат, парни знают свое дело, и у них нармально так получается, а палучается так что трое из москвы качают пол страны!:-)
|
В том что им реал по.|. на всех) будут их слушат, не будут - ложили .|. они на это, и из-за этого появляются треки сделанные для самих себя, а не для того что бы втыкать их в массы) мир всем
|
мне понравилась манера исполнения.
без наездов, без повышения голоса. хочешь-принимай, хочешь-нет. |
нет никого понтогонства )))
и просто отличная музыка ) |
на это центр тут тока правда и если я об этом пишу значит так надо!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:29. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе