![]() |
Мну 13 Я из Бреста ОЧь хачу пайти :stena::stena::stena:НО ШКОЛКА тем более я сам не поехал бы , А кста не кто не знает да скальки там будет? Может с пацанами пойду если со школки свалю Ну кароче кто пайдёт таму павезло . Буду ДОМа качать альбом:cool:
|
Цитата:
|
в связи с тем,что билеты проданы,а желающих еще очень много было принято решение о проведении второго концерта
ночью 1 ноября: Club BRONX - 23.00-5.00- VIP презентация альбома+ afterparty! Билеты в продаже с 16 октября: 50 000 - первые 100 60 000 - предварительно 80 000 - за столиком и в день концерта Количество билетов ограничено! если в день концерта в Бронксе останутся места, пришедшие из Шайбы,смогут приобрести билет со скидкой 50% |
Я в шоке!!!
орги чувствуют волну.))) |
Цитата:
но както не чесно по отнощению к тем кто идёт в шайбу, неужели там тоже концерт будет длиться 6 часов? или 6 часов это +автопати(что это?)))) |
Цитата:
|
Linkoln313, вово бред, придётся брать за 50 или 60, или надеятся что в день концерта они ещё останутся и брать за 30, но их не останется 100% =)
|
я уже взял и на Бронкс:cool:
Только есть вопрос к организаторам насчет программы: что там будет - концерт, а потом диско? И что насчет аппаратуры, Бронкс же не приспоблен к таким мероприятиям, или цао свою привезет? Добавлено через 3 минуты ...и походу малолеток в Бронксе развернут на входе, это же ночная ... |
Цитата:
а то я б тож сходил) |
Цитата:
|
А я считаю это несправедливо! В таком случае сразу нужно было оглашать, что будет два концерта, чтоб люди могли выбирать. А если желающих много больше чем билетов, то просто нужно было перенести в другое здание, например Дворец Спорта. И там грохать концерт с 7 и до 5. Ну, посмотрим.
Добавлено через 4 минуты А вообще прикольно будет, если парни отыграют на шайбе концерт, а потом точь-в-точь такой же на бронксе, а кто-то будет платить за еще один билетик)) Гы!))) Мне кажется, что так и будет, а на бронксе просто еще обычный денс будет после концерта. Да и не думаю, что набис концерт будет лучше, хотя х.з! |
|
о это тема,а то думаю чё делать после концерта,поезд то в гомель токо с утра)
а биеты со скидкой это +1 Витман,это точно что они со скидкой будут,хотелось бы за весь денб около 200 ненаших потратить,а то как-то напряг с воздухом |
так они со скидкой будут тока если В ДЕНЬ концерта ещё билеты останутся, в чом я очень сомневаюсь)
|
Ну знач придётся наапашиться и в поезд)дамой ехать(
|
в бронкс на столики осталось 40 мест когда мы брали
|
Каму не с кем пойти(в Бронкс), пишите на мыло mufans@rambler.ru или вконтакт http://vkontakte.ru/id12338899
|
диски на концертах будут продоваться?
|
кто вкурсе насчёт наличия билетов?*
|
У меня есть билет в Bronx. Хочу поменяться с кем- нибудь на билет на Шайбу. Звоните 7700741
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:22. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе