![]() |
давайте требовать всю семью ЦАО Центр!!!
Даешь Центр в Уфу!Даешь Центр в Уфу!Даешь Центр в Уфу!Даешь Центр в Уфу!Даешь Центр в Уфу!Даешь Центр в Уфу!Даешь Центр в Уфу!Даешь Центр в Уфу!Даешь Центр в Уфу!Даешь Центр в Уфу!Даешь Центр в Уфу!Даешь Центр в Уфу!Даешь Центр в Уфу!Даешь Центр в Уфу! УУУРРРРААААА!:bomb::bomb::bomb: |
панятна! не только центр но и цао! тк выступление было коротким!!!
|
ммм, кстати, забыл сказать:в туалете мы забили и покурили! у всех на виду!ко мне подошёл чувак какой-то и попросил, чтоб его накурили!у нас там херня была, пяточки 2, так что...
|
ыыы норм на 2-3 :) а где ышо 2 части?
а где взяли? в уфе или тута?:) |
ЫЫы мы после концерта, все на позитиве.....и накурились ешо):rofl:
|
позитивчик был НО слабенький не понравилось ТО что было мало ожидал что выступление буит 2 часа как мин а тута час! После выпили пивка перед сном и легли!
|
Цитата:
в уфе пацаны принесли. Ща закину остальные 2 части. Добавлено через 29 минут 3 - ая часть http://rapidshare.com/files/10299160...1100_.3GP.html Добавлено через 1 час 4 минуты 4 - ая часть http://rapidshare.com/files/10299805...1100_.3GP.html ВСЁ! |
Коры
Цитата:
|
а мы трезвае были! :)
ну по 5 капель коньячку пропустили но не в одном глазу! :) после выпили :):drinks: отметили! :) |
Цитата:
Я курил, пил виски, курил, пил виски:skull: |
хотелось бы узнать у Слима, только он отвечает на вопросы, чё Гуф про Уфу говорит? Приняли достойно, его каково мнение про наш город?
|
ПРЕДСТАВИТЕЛИ ЦЕНТРА
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля сцуко...у нас организаторы тупят что ли??? С хуяли до сих пор не пригласили группу Центр...епто все же видели какой ажиотаж был:stena: Жду не дождусь ИСЧО концерта
|
Lider, сними клуб на ночь и пригласи туда центр, выручку себе возьмешь :D
|
Switchset, давай скинемся)))) ты 99 процентов, и я обычный парень, 1 процент)))
|
Цитата:
|
в Новостях вконтакте.ru было написано, что 4 сентября - Уфа
чтож ждемс) |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:34. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе