![]() |
3,5 года назад
|
год может два назад - "вождь" до сих пор эта песня нравится.
|
Свадьба))со слимом
ДЗ до этого слышал а картавый парень на тот момент был загадкой |
Цитата:
|
=\\ дули скорее всего =//
|
Год назад. С кентом в Ростов по делам надо было, вот у него в тачке всю дорогу гоняли на повторе.
|
Два года назад, трек "Новогодняя" . Тогда я узнал, кто такие ЦЕнтр.
|
1.5 года назад "ямакаси"
|
1 год назад у друга с телефона по ошибке скачал песню ямакаси,послушал,поперла и с того момента начал интересоваться творчеством этой группы:king:
|
Друг подсадил... в начале с альбома Гуфа "Качели" понравилась песня "Свадьба", а потом уже с ал. "Город Дорог" все песни парней просто супер.
Так и подсел... :cool: |
lil jumper, у Guf'a нет альбома "Качели" если чё, а тем более нету там трека Свадьба.
|
да блять накурился как то и тут хуйня такая....начали появлятся гуф птаха слим .так и узнал о них
|
Dimson альбом качели есть,только не у одного Gyfa а у группы центр!А песня свадьба из альбома Город дорог!!!
|
LimoMC, ты модера форума этой группы решил поучить что и у кого есть?)))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
послушал новогоднюю и понеслось
|
С братаном всегда делились какой нибудь репчиной, и вот очередной раз он подогнал мне Гуфа, и сказал что какие то Московские читают, после этого других вообще слушать немогу
|
Первый раз услышал треки Есть вопросы, Новогодняя, Мутные замуты и Тринити. Это было где - то летом в 2007. Зацепило несразу, но зато теперь на компе только Центр и Guf играет.
|
Я про Гуфа тока этим летом услышал от 2ух девушек которые афигеть как тащатся от него,я их вобще не понимал че им нравится в этих песнях,а тут сидим с другом на английском,он мне Реп читал прям на паре,песню "Всем берегам,ну понравилось,скачал альбомчики и всё,ща затянуло,слушаю всегда:)
|
не помню скока по времени Назад Услышл... Но точн помню что Это Были новогодняя
новости Сплетни Услышал и понеслась ) |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:10. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе