![]() |
Нойз шикарен и ниипёт. Этот человек на самом деле, талантище!
И ничего в обиду сказанного в сторону центра я не вижу. Все кто сказал,что пересмотрел своё мнение на счёт нойза из-за выше выложенного видео могу сказать одно-зря. Нойз неоднократно говорил,что к центру относится положительно,а всё сказанное в видюшке было чисто стёб и ничего большего. ____________________________________ "Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, запомни адрес, куда тебе отправиться, а лучше даже запиши три координаты: «икс», «игрек», «и краткая» всё понятно?" (с):king: |
SovestiNet, Она верит в бит и в его глаза.. Спасибо центру за это )
Добавлено через 2 минуты Нафиг бросте неслушать нойза за это... За что.. За то что сказал спасибо центру за это? |
какаета шляпа :\
|
Нойз от обиды уйдет в рок, и статуетку в другой номинации унесет, я думаю не кого не удивило бы это, Спасибо центру за ...
Нойза убьют этим летом, спасибо стишку про центр за это |
спасибо фифти центу за это!
|
Конец Птахиного куплета - из нозойского ебла можно сделать котлету)
Бля как обычно GUF с SLIMOM промолчат, а Птаха отпиздит нойза)))) |
<Kurl>, хуйню не неси
|
Вы хоть слышали полную версию????
Здесь вырезан конец Вот слушайте! Прежде чем что то говорить! http://dump.ru/file/2973210 |
я поугарал от последней фразы только))))
самое главное-это реакция толпы. не люблю тупое фанатьё девичье))) |
нойз лежит в больнице дома его нету спасибо центру за это))))
Добавлено через 2 минуты во нойз гусь как же он телек включил если на раёне света нету????нойз бред несёт сам не понимает что говорит! |
бред(
|
так-то это было поздравление Центру. Тут урезан конец просто
|
вот кто не слышал полной версии считают что это гон на центр нихуя ребят нойз просто постибался по моему все нормуль я думаю если кто из ребят слышал то поржали и сказали спасибо нойзу за это
|
Цитата:
|
Цитата:
noize замутил круто и актуально:ponti: |
моё отношение к нойзу нейтральное,болтливый и сочиняет на ходу (такие как он знаю ещё штук 2х =)) ) Вообщем обычный человек с гитарой и попсовыми припевами именно из-за них он и прославился xD на диссы побольшому счёту срать людям если они знают цену своему творчеству 0_о Стёба что то к групе центр я не увидел ,помоему всё сводилось именно на Центральный Административный Округ ну а начало на ЦентР
|
прикольно
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:16. |
Работает на vBulletin®
Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе