шляпа
|
Цитата:
|
-олимпийский мишка тебе братишка....
|
Цитата:
|
после первой не закусываю ))))
|
Сосед сосёт у соседа напротив, ну и пусть сосёт я не против
|
Пошел ты, не выебывайся! - ответ на многие вопросы при выносе мозга)))
|
Цитата:
Но у меня есть много радиоперехватов, так и говорят Борщи - штабнач коллонна двадцать человек и т.д. А вот к стати еще, большое ммм как бы заблужждение что ли, короче РУсские военные иногда говорят "ЧЕХ"и или просто "ЧЕХ" подразумевая чеченйев и прочие нации кавказа, а вот с чеченского Чех - переводиться, как - прочный сильный. ВОт такие оказзи случаються в наше нелёгкое сука время ) |
Еси штото нитак, значит штото нитак... Дайте мне вазилин банан и рулон скоча и я его уделаю...ет павыебке прос. Хз дахуя выражений...
|
1.здравствуй жопа новый год
2.досвидос(меня аж саму бесит иногда када я говорю так):skull: 3.бло епт мдо (уже мама за мной повторяет:rofl:) |
печаааально
|
- на любой вопрос: "ии?"..
- вместо чего-то матного: "епстудэй".. ай, все и не вспомнишь)) |
ярые ребята.... есть и зелень и спички только рая че то не видно
|
1.Чё за ху#ня?
2.До пи#ды ваще. 3.Что за шмара? 4.Греби отсюда, пока люлей не дали. 5.Атас. 6.Капец. 7.Мой интеллект-такое страшное оружие, что я его использую только в исключительных случаях. |
Вы все олени,без исключения))
|
Тупо может, но:
Ноздри накинь, Сосёдка через сётку, не шурши, Дуло залепи, ПИПЕЦ ЁБАНЫЙ В РОТ ПИДАРЫ, ВСЕ ПИДАРЫ!!!!(это в исключительных случаях) Пиздец котенку, срать не будет Девушка-не воробей, залетит-не прокормишь........ и т.д. |
1.Сука
2.Блин 3.Пиздец 4.Пизда 5.Чё за хуйня 6.Шлюха Добавлено через 3 минуты 7.Ёбаный насос 8.Копец 9.Я хуею. |
1 Позванить есть? .
2 Мажор е6ливый |
1) же-е-есть
2) ё**ный насос Жора, где ты был (у Басты украла.. но безумно нравится... особенно в отношении кота - Жоры) 3) Твою мать...!!! 4)Это же просто чипиндрец какой то (эт, когда что то непонятное происходит) 5) Ну ты и Клава! стараюсь выражаться без матов... |
чё? фламастер в плечё.....
чёпик в попу восемь сбоку.... хули мурку щёкотить.... |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:48. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе