![]() |
Я считаю ,что запрещать центровцев в пензе-это бред сивой кобылы!В чём смысл-у людей всё равно есть интернет!эх-дебилы,дебилы!!!!!!!!!
|
Лучше бы они запретили всяких так БЛЭКовых СТАРов вместе с их клубными и чиксовыми темами !
|
SERIY369, согласна... ток их запрещать не за что
|
Вот сволочи! можно подумать, в Пензе будут меньше Центр слушать..., вся страна слушает и ниче, а какой-то городишка особенный по-видимому...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
trxgb, Оффтоп
|
Ласто4ка, да, только потом начинаются гидания говном между фанатами тех и других. было уже.
|
Цитата:
|
Это одно из проявленийвот этой хрени
http://polit-gramota.ru/digest/duma_podrostki#comm...s А наркотиков там ИЗЛИШНЕ много. |
Прочитал все сообщения и понял, что вы народ сами не знаете сути проблемы. Неужели администрация не прослушила их треке прежде чем дать добро на концерт. Я был на этом концерте и скорее центр запретили не из-за пропоганды, а из -за того что парни весь концерт стебались над госнаркоконтролем, как над нашем, так и над Моссковским и в этом видио тоже идет об этом реч, а пропоганда это второстепенная причина.
"И в Москве госнаркоконтроль пыталя там что то предъевить, но обломались и ушли" - Птаха "Слыш лингвист бля, текст послушай, кроме препева, лингвист бля." (реч идет про трек монолог) - Птаха "Наши люди наверно там в углу сидят втыкают" (чистый стеб был)- Гуф "Этот трек специально для тех 12 моих "друзей" из госнаркоконтроля" - Гуф Цитата:
|
http://www.musictube.ru/main/news?news_id=509
"из Московской городской думы пришло сообщение, что рассматривается заявка на запрет выступлений и продажи материала группы Centr в городе Москве." |
Luxor, вот за что ты мне нравишься - редко, но по делу появляешься.
Блин, даже стихи идут из-за тебя... |
Цитата:
|
Думе стало жалко денег, уроды блин!
|
полный бред.... инет все равно есть)че замараться)
|
Вот суки!:vitman:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:36. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе