![]() |
Цитата:
Сборище сопляков, которые уперлись своими твердыми лбами в то, что "все мусора козлы" и поддерживают вовсю свой имидж "ганста-мачо". Мальчики, когда вас прижмет и обратиться будет не к кому, то побежите как миленькие, вопя и метя хвостом. И не надо мне сейчас задвигать про вашу дворовую банду или папу-крестного отца местной мафии, ибо на каждую силу найдется своя сила, бравада тут не уместна. Я не отрицаю, что ментовской беспредел существует и его нехилый такой процент, но среди них есть и достойные люди, и таких не мало. Так что хватит выеживаться, а то наслушались баек да треков и теперь возомнили себя невъебенно взрослыми и похававшими жизнь. |
|
дафна, была бы кнопка 'Спасибо', нажал бы
|
А про мусоров кстати Ваще КРАСИво задвинули)))) Мне прям понравилось !!! .. трек ништяк .. Но твари Бабулю помяли (( ... так ваще трек Зачётный
|
Вобще ништяцкий трэк.
Прям мажет с него, т.к. с душой рассказано. |
Цитата:
|
wh1skas, плохо ищешь
А вообще жди альбом, покупай и слушай ;-) |
Отличный трек.Был в Тени,но не дождался премьеры трека,млин.Тем радостнее был ослышать студийку.
|
|
ааа это мой любимый трек!!!вообще суперский)))) Лю тя Гуф!!!бабушке привет))))))))
|
Классный трек!!)
|
Отличный трек
|
вот не знаю как вы, но как-то однообразная игра слов Гуфа уже не вставляет никак. я этот трек больше 1 раза не хочу слышать.
а вообще, смысла нету ценить свежий стафф, уж лучше дождаться альбома. |
Цитата:
|
минус неочень
|
|
Очень веселый трэк ))) Сэмпл с битом подобраны грамотно ))) Клевая басня:rofl:
|
хм
трэк ничё)) но есть и получше! ну просто мусара решили подставу замутить! но поцаны с района сказали что убежал и бабушке непомог! ну непонравилась! ну хз чё онибы делали если-бы с ними такое случилось! у каждого свои мнения! |
трек хороший)
|
рульна:) rЭspect за трек
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:41. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе