![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
кого?) да) а что, надо на GNU ??))
|
Цитата:
|
хахА)))) Я :king: всё же лохонулся 01/04/09))):rofl:
|
Цитата:
да и нах автору скрина мудохаться в фотошопе? |
Я тоже сначала не понял, скачал - не запустилось,а потом только вспомнил что 1 апреля же :D
|
Сегодня супер охеренный день.... В школе сначала ржал на каждом уроке, с учителями шутил, потом еще на улице над прохожими поржали.... Сюда пришел скачал увидел что не запустилось, потом подумал прям Центр будет из за пиратов выпускать раньше в сеть.... И тоже поржал...
|
Кароче это была запланированая массовая акция обновления кодеков
|
Ой хватит тут. Всё работает. Воспроизводил вмп'ом. Он попросил обновиться и всё. всё норм
|
Kitaec, не пиздя и не кривя душой, могу сказать, что фотошопа на скрине нет. я гарантирую это
нет, я серьезно ничего не дорисовывал кроме красных полосок. и те в пэинте. -->ловкость рук и никакого мошенничества ;)<-- |
|
Скачал 14 мег и начал обдумывать план восстановления повреждённых секторов, спасибо :olen:
|
и кстати пиздят тут некоторые, запускающие *nix проги под вендой и качающие [непонятно откуда] wmp12
|
|
Цитата:
|
не смотрел, только скачиваю.... весь в предвкушение. ))))) аж руки трясутся. )))))
|
|
по поводу скрина...на видео 58 секунда показанна.Если посмотреть демку то там в этот момент поётся про "крапали" в трэке это примерно 10 или 12 секунда :)
trxgb выложи на юТуб) |
Вложений: 1
W1ld, ну как тебе?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:09. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе