![]() |
|
мощщщщ
|
Клип пи3дат ! Все ровно:bomb:
|
неужели на сайте появился, даже не верится!
Добавлено через 7 минут понравились пазлы и маркер на стекле. Только жалко что улицы не показали совсем |
всегда нравилась эта тема и как и многие хотел посмотреть каков будет клип. Не скажу что клип плох но я ожидал большего, видео ряд как то особо не подходит, как и заметили некоторые нехватает уличных съёмок, в этом плане мне клип Моя Игра понравился больше. Но всё равно молодцы!
|
Согласна клип хороший.Но нехватает сьемок улицы и красивых пейзажей.Пазлы прикольные)
|
респектово...спасиб большое...
клип не понравился что съемки все в помещении... |
вот просыпаюсь я сеня в 8 утра , чего то не спится чешу репу свою и предчуствие каое то непонятное , запускаю комп проверяю почту и рулю на сайт центра , и вот видите предчуствие не подвело , дождался ( ГОРОД ДОРОГ ) , слов нет одни эмоции , чуваки это не реально хороший клип , одно не понятно на спине у Гуфа на самом деле тату Москвы . Клип отличный всем удачи , спасибо что все вы есть и есть ЦАО.
|
клип супер.Видел еще из Тени но в норм качестве это вообще что-то.Респект всем кто его делал !
З.Ы.Кстати нельзя сравнивать Город дорог и Мою игру ибо тематика песен совершенно разная-поэтому и клипы получились не похожими друг на друга. |
Цитата:
|
Изначально я тоже думал, что будет снята "Красная Площадь" и центр Москвы. Клип видел тоже ещё 6 числа. Считаю что клип на 5. Ну а "+" к этой цифре можно поставить хотя бы за то, что это "ЦЕНТР" :) Гуф неотразимо получился в клипе. Птаха, Слимус - как и говорил до этого, когда я слушаю их куплеты, становится немного грустно, при просмотре клипа становится ещё грустней. Но Guf полностью картину меняет в конце, прям от души :))) Когда слушал первый раз этот трэк, поржал на славу со слов: "Странно, не с того, не ссего парни посрывались вдруг, один довольно высоко, у другого колёса тук-тук..." :DD Баста, в куплете Птахи, когда дым выдувает, хоть это и стандарт впринципе, но ахуенно момент получился!
Цитата:
|
Это Москва!
|
Цитата:
|
!
Я знаю. Просто у него помоему ещё на руке есть тату с надписью MoskoW. Читай внимательно моё сообщение со всеми знаками препинания!
|
клип заебца, но думаю что могли бы поинтересней сделать
|
да вы Гоните!)))
клип Супер.... пожалуй соглашусь только с тем что не хватает Самого города!!! Но это только первый клип!!Это начало!!!! И начало Не х*вое вышло!!! Парни молодцы!! огромное вам спасибо за этот клипец..ОТ ДУши!! |
да... клипак хорош... только темный... как и многие, ожидал что съемки будут проходить на улицах москвы...
|
ну наконец то дождался, клип не разочаровал, но ожидал не много другово
зы: 1)а кто эта девушка в клипе? 2)будут ли этот клип показывать по тв? |
отличный клип)
|
офигенный клип!!!! центр респект
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:51. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе