CENTR | Slim Птаха

CENTR | Slim Птаха (https://forum.centrgroup.ru/)
-   Курилка (https://forum.centrgroup.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Наркотики. (https://forum.centrgroup.ru/showthread.php?t=301)

mats 24.03.2008 14:14

базаришь

Lider 24.03.2008 15:22

СКАЖЕМ - НЕТ наркотикам

Скажем - НЕТ, наркотикам.... Скажем - ДА, дарам природы)))):crazy:

Exit 24.03.2008 16:15

Цитата:

Этано́л (эти́ловый спирт, метилкарбинол, винный спирт, гидроксид пентагидродикарбония, часто просто «спирт») — C2H5OH или CH3—CH2—OH, второй представитель гомологического ряда одноатомных спиртов. Легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, обладает наркотическим действием. Действующий компонент алкогольных напитков.
Википедия.

Ну так, на всякий случай.

Lider 24.03.2008 16:32

Цитата:

Сообщение от Дядюшка Мокус (Сообщение 8247)
Википедия.

Ну так, на всякий случай.

К чему это ты?

Vadik 24.03.2008 16:32

Цитата:

Сообщение от Rastya (Сообщение 8221)
ну а вы тут прям охренеть какие умные мысли высказываете. перетираете одну и ту же убогую тему, заранее зная что СМЫСЛА в этих обсуждениях НЕТ! просто пустые слова в никуда и не понятно зачем. все ваши обсуждения ни к чему не приведут, зачем тратить слова впустую?

Ты сама трепишься не меньше других :)

Exit 24.03.2008 16:37

к тому, что этиловый спирт тоже наркотик. Наркотик давно лигализованный. В начале Ricky написал, что если лигализовать, то дяди останутся без денюшек. На этом тему можно было закрыть о лигализации.. А плохо это или хорошо, каждый решает для себя сам... Вообщем ниочем как-то это все, да.

Lider 24.03.2008 16:41

Цитата:

Сообщение от Дядюшка Мокус (Сообщение 8251)
к тому, что этиловый спирт тоже наркотик. Наркотик давно лигализованный. В начале Ricky написал, что если лигализовать, то дяди останутся без денюшек. На этом тему можно было закрыть о лигализации.. А плохо это или хорошо, каждый решает для себя сам... Вообщем ниочем как-то это все, да.

сто пудово

Marie 24.03.2008 18:20

Цитата:

Сообщение от Rastya (Сообщение 7600)

больше всего убила фраза негра про "поставить возрастной ценз" у на с на алкоголь и сигареты он стоит, а толку? никто никогда не спрашивает паспорта ни где! за исключением если в очереди прям за тобой дядя в погонах стоит, тогда они может и поинтересуются.

А у нас спрашивают, представте себе. Это не абсолют конечно, но я и не преподношу как истину в последней инстанции. Но тетенки стали бдительнее в последнее время (2-3 года), замечено. Проверено. Наверное, опять-таки выгодно системе :olen:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Lider (Сообщение 8242)

А больше всего нравиться подпись-цитата. Тут же :rofl:

Lider 24.03.2008 20:18

АГА

Цитата:

Сообщение от Marie (Сообщение 8274)
А у нас спрашивают, представте себе. Это не абсолют конечно, но я и не преподношу как истину в последней инстанции. Но тетенки стали бдительнее в последнее время (2-3 года), замечено. Проверено. Наверное, опять-таки выгодно системе :olen:

Добавлено через 2 минуты

А больше всего нравиться подпись-цитата. Тут же :rofl:

:luck:

White Shadow 25.03.2008 02:06

Цитата:

Сообщение от M@$h@ (Сообщение 8129)
Блин сейчас уже официально нет разделения наркотиков на тяжелые и легкие!!! Все люди, которым щас памятники стоят начинали с травки. Все! Никто не начинал сразу колоться!

я начинал с трамала и кодеина. в 11 классе школы.
потом перешел на круги и скорость. и все еще их люблю.
и только их.
исключение? многим трава не нравится, мне вот никак смысл кайфа "бля, меня ваще убило" не понять. а кому-то смысл моего. у всех по-разному. опиаты тоже не всем нравятся. точнее.. эм.. они нравятся всем=) но у некоторых( в частности таких как я) в мозгу качелька "плюс/минус" или "удовольствие/последствия" слишком сильно перевешивается вправо и юзать медленные уж совсем не хочется.
все знают о последствиях того же героина- думаете если его завтра легализуют- все ринутся ширяться? ага, сейчас, конечно же.
я даже скорость юзаю не в/в, хотя это гораздо круче. как раз чтобы избежать той психологической зависимости, которая появляется при в/в, и чтобы это не мешало жизни "без наркотиков"

Rastya 25.03.2008 10:34

Цитата:

Сообщение от Vadik (Сообщение 8250)
Ты сама трепишься не меньше других :)

кацон!
посчитай кол-во моих постов в этой теме и, к примеру, своих.

Цитата:

Сообщение от Marie (Сообщение 8274)

да, переодически спрашивают. чем люблю магазин самохвал. не знаюк ак где, но там всегда спросят паспорт и досканально изучат дату рождения.
а тетеньки стали бдительные, потому что если их запалят, то оч жестко накажут. а терять работу и деньги я думаю никто не хочет.

Lider 25.03.2008 10:39

УСПОКОЙТЕСЬ

Цитата:

Сообщение от Rastya (Сообщение 8345)
кацон!

Лучше бы че нить путного сказали..а то закусали уже друг друга:rabbit:

Дозер 25.03.2008 14:32

наркотики - это плохо, я лично не употребляю.

Vadik 25.03.2008 15:25

Цитата:

Сообщение от Rastya (Сообщение 8345)
кацон!

Ей богу, как маленькая - из крайности в крайность.... Я то уже по сабжу молчу 3 страницы, а ты болоболишь...:stena:

M@$h@ 25.03.2008 17:11

Цитата:

Сообщение от Lider (Сообщение 8242)

5 баллов)))):luck:

Добавлено через 30 секунд
Цитата:

Сообщение от Дозер (Сообщение 8376)
наркотики - это плохо, я лично не употребляю.

РЕСПЕКТ)) Я ТОЖ):luck:

ZLOCA 25.03.2008 18:59

Цитата:

Сообщение от ЧЕГ (Сообщение 8228)
80% преступлений в россии совершаются в состоянии алкогольного опьянения...будучи "зеленым" ты хуй совершишь преступление,очко зажметься,и 100 раз подумаешь,прежде чем че-то сделать

или на кумарах

Rastya 26.03.2008 10:24

Цитата:

Сообщение от Lider (Сообщение 8346)
Лучше бы че нить путного сказали..а то закусали уже друг друга:rabbit:

по теме я уже все сказала выше.
Цитата:

Сообщение от Vadik (Сообщение 8380)
Ей богу, как маленькая - из крайности в крайность.... Я то уже по сабжу молчу 3 страницы, а ты болоболишь...:stena:

не суди, да не судим будешь.
спешал фо ю, если моё мнение по теме ты не понял:
я ПРОТИВ легалайза!

ZLOCA 26.03.2008 10:28

Цитата:

Сообщение от Rastya (Сообщение 8494)
спешал фо ю, если моё мнение по теме ты не понял:
я ПРОТИВ легалайза!

+200 миллионов

Lider 26.03.2008 10:37

Цитата:

Сообщение от Rastya (Сообщение 8494)