![]() |
Lider, Думаю врядли, Коля делает сильно, но у него толи подача нетакая, короче не качает так как с Гуфа это точно! Пока мы не увслышим альбом трудно что-либо говорить, но мне кажется сольник Гуфа мощнее будет всё-таки!
|
foRs, время покажет...
Ну может год, и мы обязательно взорвем точнее ОН взорвет (с) GUF |
Цитата:
|
Цитата:
|
А Принцип че сольник мутит?Подарок ничего получился,Аферы-тема вообще.Буду ждать,теперь очень охота услышать сольник:)...
|
Цитата:
А Ты уверен что слушал именно подарок? |
есть вопрос:
у меня на подарке нехватает 2 трека (5 и 10), нужно названия узнать..... если что называется у меня Guf & Принцип - Подарок (Горбушка Compilation) З.Ы. еще лучше весь плейлист увидеть если есть у кого..... |
kia00, нету такого альбома)
|
Вот Плэй лист
Трэклист: 1.Интро 2.Наша марка 3.Метрополитен 4.Рога и копыта 5.Новогодняя (1-я версия) 6.Нередкая картина 7.Рассказ о сказочных героях 8.Вождь 9.Скит_1 10.Хлоп-Хлоп (п-у Птаха) 11.Вендетта 12.Кто как играет (1-я версия) 13.Скит_2 14.Кристалл 15.Напутствие (1-я версия) 16.Кто как играет (п-у Slim) 17.Экскурсияы |
Yura-1989,
спасибо, оказалось что все есть)) тока теперь в полный альбом все собрать надо)) |
Кто-нибудь вкурсе когда выйдет сольник и как называться будет?
|
Цитата:
Альбом "Принцип - Обсуждение"... |
ХУЛИ G@N, ты хуйню какую-то пишешь. я тебе отвечаю. о_О
|
некий13, творчество больной головы. Так что не принимайте близко.
|
бывает. но лучше когда это не вводит в заблуждение других
|
а тут альбом Гуфа "Весы" не обсуждают случаем? :rastya:
|
вахахаха
|
Блин хочется посмотреть видео с выступлением Принципа....
|
Думаю врядли, Коля делает сильно, но у него толи подача нетакая, короче не качает так как с Гуфа это точно! Пока мы не увслышим альбом трудно что-либо говорить, но мне кажется сольник Гуфа мощнее будет всё-таки
А вот я щитаю што Колян 1 в этой плоскости ну и 1 в теме :king: :ponti: Конешно у него дела идут медлено , но чётко ! И он обезательно взарвёт мы это ещё увидим .... а пока Только остаётся Желать удачи , што бы всё было ровно и гладко ! :ponti: |
как вам куплет Принципа в песне Centr - Будни... ??
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:37. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе