CENTR | Slim Птаха

CENTR | Slim Птаха (https://forum.centrgroup.ru/)
-   RusKey (https://forum.centrgroup.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   RusKey (Обсуждение!) (https://forum.centrgroup.ru/showthread.php?t=4597)

C-bandist 02.08.2010 11:43

RusKey, у нас в городе урбания проходила, я хотел записаться на фристайл, но, что называется, сцыканул)))) И только в конце понял, что многих мог бы дернуть... Сцыканул, потому что боялся, что выйдет ситуация, схожая с кадром из "8 мили"...

RusKey 02.08.2010 11:49

Цитата:

Сообщение от C-bandist (Сообщение 138921)
RusKey, у нас в городе урбания проходила, я хотел записаться на фристайл, но, что называется, сцыканул)))) И только в конце понял, что многих мог бы дернуть... Сцыканул, потому что боялся, что выйдет ситуация, схожая с кадром из "8 мили"...

Знаешь, сейчас на Урбании читают одни клоуны и это очень грустно... вообще грустно, что люди кто чего-то стоил в этом деле сейчас ушли в записи альбомов и адекватной замены им не пришло... я фанат фристайла, но в России его нет :(

C-bandist 02.08.2010 11:53

Цитата:

Сообщение от RusKey (Сообщение 138922)
Знаешь, сейчас на Урбании читают одни клоуны и это очень грустно... вообще грустно, что люди кто чего-то стоил в этом деле сейчас ушли в записи альбомов и адекватной замены им не пришло... я фанат фристайла, но в России его нет :(

Полностью согласен! Кстати, я следую твоим советам касаемо тренировки. В душе, во время чае-пиво-кофе пития, на прогулке или просто начинаю фристайлить. Минуса часто "Ониксовские"
Только перед зеркалом не пробовал))

RusKey 02.08.2010 11:55

Это правильно, только если много над собой работать, то, что-то хорошее из этого может выйти...

C-bandist 02.08.2010 12:01

обидно еще то, что рэп не считается пока каким то естественным явлением. Но ничего, танго раньше тоже тайно танцевали, то же самое и будет с рэпом...Как считаешь?

rusa01 02.08.2010 12:01

RusKey, честно сказать не ожидал фита с бастой :)

RusKey 02.08.2010 12:08

Цитата:

Сообщение от C-bandist (Сообщение 138928)
обидно еще то, что рэп не считается пока каким то естественным явлением. Но ничего, танго раньше тоже тайно танцевали, то же самое и будет с рэпом...Как считаешь?

Думаю, что хорошая музыка всегда будет востребована :)

RusKey 02.08.2010 12:08

Цитата:

Сообщение от rusa01 (Сообщение 138929)
RusKey, честно сказать не ожидал фита с бастой :)

Почему? :)

C-bandist 02.08.2010 12:14

Цитата:

Сообщение от RusKey (Сообщение 138931)
Думаю, что хорошая музыка всегда будет востребована :)

Главное, сейчас тебе с грохотом выпустить альбом, и тогда ты заменишь гуфа на ЦАО, если не превзойдешь...

.final 02.08.2010 12:29

Цитата:

тогда ты заменишь гуфа на ЦАО, если не превзойдешь...
Ты хуйню сказал. Все по своему свое дерьмо делают. И Рустаму нахуй не надо чтобы его вторым гуфом считали. Это же пиздец полный, братцы

C-bandist 02.08.2010 12:33

Цитата:

Сообщение от .final (Сообщение 138941)
Ты хуйню сказал. Все по своему свое дерьмо делают. И Рустаму нахуй не надо чтобы его вторым гуфом считали. Это же пиздец полный, братцы

это ты хуйню сказал, ибо за Рустама отвечаешь!
Секретарь его личный? Ню-ню...

.final 02.08.2010 12:35

C-bandist, если Рустам захочет заменить Гуфа, я побреюсь налысо

C-bandist 02.08.2010 12:38

Цитата:

Сообщение от .final (Сообщение 138943)
C-bandist, если Рустам захочет заменить Гуфа, я побреюсь налысо

а я разве говорю, что он хочет заменить Гуфа? Займет его место- значит станет лучшим лириком на ЦАО

.final 02.08.2010 12:39

Оффтоп

rusa01 02.08.2010 12:41

RusKey, Оффтоп даже не знаю думал будет на альбоме Слим еще какой нибудь не засвеченный фит с Птахой но Бастой не думал :) дождусь альбома послушаю думаю будет окуено!

RusKey 02.08.2010 13:34

Цитата:

Сообщение от C-bandist (Сообщение 138934)
Главное, сейчас тебе с грохотом выпустить альбом, и тогда ты заменишь гуфа на ЦАО, если не превзойдешь...

Ты знаешь, я не хочу никого заменять или превосходить, я просто хочу "Быть самим собой, чтобы не быть таким как все..."... я прсто пишу о том что мне самому интересно, что меня задевает... Знаешь, музыка это искусство, она должна не развлекать, а учить чему-то, воспитывать что-то в слушателе... я хотел бы чтобы то о чем я говорю в своих треках, дошло до тех кто это услышит и они не совершали бы тех вещей которых не стоит, думали бы прежде чем что-то сделать... может быть это и странно, но гораздо важнее в жизни помочь хоть чем-нибудь человеку, чем говорить про хасл тачек и телок...

C-bandist 02.08.2010 13:47

может быть это и странно, но гораздо важнее в жизни помочь хоть чем-нибудь человеку, чем говорить про хасл тачек и телок...

ничего странного нет!!! Ты, кстати, рэп с какого года слушаешь?

RusKey 02.08.2010 13:49

где-то с конца девяностых... кстати думаю, что всегда самым сильным лириком по текстам на ЦАО времен полного Центра был Птаха

C-bandist 02.08.2010 13:51

Цитата:

Сообщение от RusKey (Сообщение 138965)
где-то с конца девяностых... кстати думаю, что всегда самым сильным лириком по текстам на ЦАО времен полного Центра был Птаха

тоже сейчас осмыслил...так и есть...а "Паблик Энеми" ты слушаешь?

RusKey 02.08.2010 13:52

Паблек Энеми феноменально круты, Чак Ди так вообще сумасшедший просто... одна из мечт, записаться с ними =)

Часовой пояс GMT +4, время: 02:18.

Работает на vBulletin®
Перевод: zCarot Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе