![]() |
RusKey, у нас в городе урбания проходила, я хотел записаться на фристайл, но, что называется, сцыканул)))) И только в конце понял, что многих мог бы дернуть... Сцыканул, потому что боялся, что выйдет ситуация, схожая с кадром из "8 мили"...
|
Цитата:
|
Цитата:
Только перед зеркалом не пробовал)) |
Это правильно, только если много над собой работать, то, что-то хорошее из этого может выйти...
|
обидно еще то, что рэп не считается пока каким то естественным явлением. Но ничего, танго раньше тоже тайно танцевали, то же самое и будет с рэпом...Как считаешь?
|
RusKey, честно сказать не ожидал фита с бастой :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Секретарь его личный? Ню-ню... |
C-bandist, если Рустам захочет заменить Гуфа, я побреюсь налысо
|
Цитата:
|
|
RusKey, Оффтоп даже не знаю думал будет на альбоме Слим еще какой нибудь не засвеченный фит с Птахой но Бастой не думал :) дождусь альбома послушаю думаю будет окуено!
|
Цитата:
|
может быть это и странно, но гораздо важнее в жизни помочь хоть чем-нибудь человеку, чем говорить про хасл тачек и телок...
ничего странного нет!!! Ты, кстати, рэп с какого года слушаешь? |
где-то с конца девяностых... кстати думаю, что всегда самым сильным лириком по текстам на ЦАО времен полного Центра был Птаха
|
Цитата:
|
Паблек Энеми феноменально круты, Чак Ди так вообще сумасшедший просто... одна из мечт, записаться с ними =)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:18. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе