![]() |
Баста и Гуф Больше всего выделились.
Добавлено через 58 секунд Баста и Гуф больше всего выделились. |
нахуй етого батишту
|
Цитата:
Ничего не знаю про него.. Ну чет так жестко сразу про него говорят))) А что касается трека..хз хз.. народу много читает, каждый по 2 слова сказал.. Гуф - зачет... остальные на 3.. Мне показалось что в этом треке у Гуфа голос похож чем то на EMINEM'овский.... серьезно)) никто не спалил? Или я глючу:crazy: Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
МОЧИТЕ парни))) |
парни все отлично поработали. Минус на высоте. Текста нормальные. Куплет Чека правда мне не очень понравился, может просто я не понял что он хотел им донести.
|
Nagano foreva
|
трек ваще в паридосе..........кому надо можите "вконтакте" найти
|
гуф жжооот:))))
|
Нахуй нужно было Гуфу и Басте учавствовать в этом треке не понимаю, Батишта там вообще на куй нарисовался?! Спел про свой порш главное и маладец, хотя зачитал неплохо, спорить не буду.
Одни зачитали про тру рэп вне коммерции, другие про то что я мол гребу бабло лопатой. Гуф и Баста зачитали на высоте, а трек в целом напоминает какю то кашу. эту песни обрезал и начинается она у меня с 68 секунды. |
Цитата:
|
12-й, гон
|
Цитата:
потом конечно дела всякие появились волосы отросли, и просто парни на телефончик скачали "новогоднюю". Уже после слушал и Крэк и Басту неполучается у них донести всю движуху полюбому. |
а по-моему Батишка, вообще молодец, и зачитал тоже норм!Ну а Баста просте вне обсуждений, как всегда четко..
|
12-й, ты ОЧЕНЬ мало чего слушал, также "я ваще непонимал рэп никогда" и на основании этого ты говоришь вот это "без Гуфа весь русский рэп фуфло))".. может стёб, но хуёвый стёб.
P.s и не будем тут разводить пустые разговоры, если есть что сказать пиши в ПМ. |
Класс!!! Тема супер!!!!
|
а меня трек порадовал, часто ща слушаю)
эминема мне тож так совсем слегка напомнил) и даже батишта мне тут нравится...я думаю ребята в говне бы не участвовали)) удленить бы трек на секунд 50 и Птаху с Слиомо вставить тогда ваще сборная получится, воощем трек норм, хотя по стилю смахивает на западные реп треки такого типа, где все читают даж без перерыва подряд, блин простите чушь несу...опачки. |
Цитата:
|
Пацаны киньте пожалуйста ссылочку на этот текст! Очень хочется себе в коллекцию ! Я так скажу вам, что трэк на высоте, Батишта, Ноггано, Гуф - ИМ РЕСПЕКТ ! А другие на среднем уровне остались! Ну каждый читает в меру своих возможностей !
|
и батя всё равно нормальный парень
|
Если честно - что то мне ниочень вообще эта композиция, с Шире круг она даже рядом нестояла...(ИмХо) :cool:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:19. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе